|
Цитата:
Цитата:
И на последок. Вы сравниваете эти часы. Означает ли это, что Вы готовы приобрести любые из них, но чаша весов не перевешивает ни в какую сторону? Мой Вам совет: киньте монету-орел-решка! И все сразу станет на свои места!;) Я всегда так делаю (кидаю до тех пор, пока не выпадет нужная фишка:)) |
Цитата:
|
Из всего вышенаписанного ясно, что кажды кулик своё болото хвалит. А критично подойти к вопросу могуи не многие.
|
Никакой провокации в планах не было. Не нужно искать чёрную кошку тёмной комнате. Тем более, если её там нет. ;) Меня, как обывателя, интересовало мнение бывалых и знающих людей. А писали, в большей части, люди мыслящие брендами, глянцем и лазурным берегом.
|
Не знаю что там было в планах, но провокация получилась классическая. А как еще расценивать вопрос" я тут часики прикупил. Ну ка расскажите чем ваши лучше." Зайдите в ветку Сейко и спросите чем Ваши часы лучше Монстра. Посмотрим сколько Вы там продержитесь до горчичника
|
Цитата:
|
Вот, за весь мир не надо отвечать. Каждый человек в ответе только за свой личный выбор. Я выбирал свои часы, исходя из их цены и функциональности. А в ветку Сейко мне не зачем ходить. "Мериться гениталиями" с сейководами мне не интересно. Я хотел получить простой ответ от компетентных людей, которые разбираются в часах. А получился балаган, а не ответы. Проще, наверное, было у часовщиков в мастерской спросить.
|
Цитата:
А то я тоже как бы, вместо Патека Ориент купил например. Естественно потому что Патек говно, а не потому что денег на него нет :) |
Вообще, тема получилась познавательная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |