Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

cherkes 25.08.2012 12:44

За мной закрепите 55 номер. Я не левак, возьму точно. ДД на президенте и в стали будет супер, но если что другое придумаете - не важно, всеравно возьму. Куда подъехать деньги отдать? А перечислить можно будет?

DPS 25.08.2012 12:44

Господин Pinkerton, куда же Вы пропали?

В тему пришли серьезные и уважаемые на форуме люди, некоторые со значительным опытом заказа лимитированных серий.
Коллеги готовы финансировать, помогать, выбирать, согласовывать.
Вы уж свой проект ведите пожалуйста дабы такое воистину судьбоносное начинание имело достойное продолжение.

Искренне надеюсь, что Ваше желание и готовность создать лимитку ROLEX не просто сотрясание воздуха в формате виртуального общения.

cherkes 25.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1430575)
Господин Pinkerton, куда же Вы пропали?
В тему пришли серьезные и уважаемые на форуме люди, некоторые со значительным опытом заказа лимитированных серий. Коллеги готовы финансировать, выбирать, согласовывать.
Вы уж свой проект ведите пожалуйста.

Он, наверное, готовит отчет о том, как его РОЛ СУБчик в водах заграничных побывал. Да и лучше так. А то зайдет сюда и начнется "это была моя идея и тд и тп" и заберет все козырные номера.

Yuyu 25.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1430582)
лучше так. А то зайдет сюда и начнется "это была моя идея и тд и тп" и заберет все козырные номера.

Насколько я понимаю, уважаемый tapoka, применив свои незаурядные способности организатора, уже направил wish list в трех заверенных нотариусом экземплярах в штаб-квартиру. Номера уже закреплены за желающими :cool:
Я также надеюсь, что уважаемый DPS возобновил ночные посиделки с Гансом В., и наши задумки уже услышаны во всех инстанциях...:rolleyes:

DPS 25.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1430622)
Я также надеюсь, что уважаемый DPS возобновил ночные посиделки с Гансом В., и наши задумки уже услышаны во всех инстанциях...

Юль, там добро получено!
Он просил тебе привет передать и сказал что на персональных номерах предназначенных для Yuyu будет дополнительно выгравировано "С искренним уважением Г.В.".
Закажи еще пару штук.
Понимаю кощунство над памятью, но мы их продадим (это же РАРАТЕТИЩЕ!!! будет, коллекционеры Ролекс любые деньги дадут) и я наконец себе CL новый возьму.

tapoka 25.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1430645)
и я наконец себе CL новый возьму.

Ты ,это ,аккуратней.Если будешь брать ,бери вот эти -CL12
Презервативы CONTEX Lights, 12 шт.
Модель МК CL-12

Как достичь естественности ощущений без ущерба для защиты? Ответ на этот вопрос Вы обязательно найдете в упаковке с новым CONTEX Lights. Современные технологии позволяют добиться существенного уменьшения толщины стенок презерватива и, как следствие, максимального комфорта, при неизменном качестве. Презервативы CONTEX .

aztec 25.08.2012 14:55

Читая ветку, создалось впечатление, что в ней присутствуют два типа участников.
Одни похоже серьезно хотят сделать заказ лимитки у Ролекс, по крайней мере, попробовать это сделать.
Другая группа, люди которым пофигу эта идея и которым просто охота поглумиться.

Shuragar 25.08.2012 15:05

Я, скорее, из первой категории. Почитаешь ветку - все одно и то же... Почему бы и не помечтать? :)
Просто для меня ДД - это первые часы в жизни, в которые я влюбился с первого взгляда (еще в далеком 1980-м году). И до сих пор они являются своеобразным ориентиром в мире часов.
А если серьезно: ДД2 в стали оказались бы для меня золотой серединой между моими желаниями и возможностями.

Gas 25.08.2012 15:11

aztec, в ветке присутствует на самом деле один тип участников.

Baroque 25.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1430520)
(зевает) даже понедельник умудрились впендюрить в окошко.

(изо рта вываливается кусок бутерброда с колбасой ((прямо в кружку с чаем)) вотэтодаааhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gif
Тогда мне чтоб красным не только воскр. ,а еще и пятницу и среду.
Или так: Понед-белым вторник- синим а среду и все остальное красным.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru