|
За мной закрепите 55 номер. Я не левак, возьму точно. ДД на президенте и в стали будет супер, но если что другое придумаете - не важно, всеравно возьму. Куда подъехать деньги отдать? А перечислить можно будет?
|
Господин Pinkerton, куда же Вы пропали?
В тему пришли серьезные и уважаемые на форуме люди, некоторые со значительным опытом заказа лимитированных серий. Коллеги готовы финансировать, помогать, выбирать, согласовывать. Вы уж свой проект ведите пожалуйста дабы такое воистину судьбоносное начинание имело достойное продолжение. Искренне надеюсь, что Ваше желание и готовность создать лимитку ROLEX не просто сотрясание воздуха в формате виртуального общения. |
Цитата:
|
Цитата:
Я также надеюсь, что уважаемый DPS возобновил ночные посиделки с Гансом В., и наши задумки уже услышаны во всех инстанциях...:rolleyes: |
Цитата:
Он просил тебе привет передать и сказал что на персональных номерах предназначенных для Yuyu будет дополнительно выгравировано "С искренним уважением Г.В.". Закажи еще пару штук. Понимаю кощунство над памятью, но мы их продадим (это же РАРАТЕТИЩЕ!!! будет, коллекционеры Ролекс любые деньги дадут) и я наконец себе CL новый возьму. |
Цитата:
Презервативы CONTEX Lights, 12 шт. Модель МК CL-12 Как достичь естественности ощущений без ущерба для защиты? Ответ на этот вопрос Вы обязательно найдете в упаковке с новым CONTEX Lights. Современные технологии позволяют добиться существенного уменьшения толщины стенок презерватива и, как следствие, максимального комфорта, при неизменном качестве. Презервативы CONTEX . |
Читая ветку, создалось впечатление, что в ней присутствуют два типа участников.
Одни похоже серьезно хотят сделать заказ лимитки у Ролекс, по крайней мере, попробовать это сделать. Другая группа, люди которым пофигу эта идея и которым просто охота поглумиться. |
Я, скорее, из первой категории. Почитаешь ветку - все одно и то же... Почему бы и не помечтать? :)
Просто для меня ДД - это первые часы в жизни, в которые я влюбился с первого взгляда (еще в далеком 1980-м году). И до сих пор они являются своеобразным ориентиром в мире часов. А если серьезно: ДД2 в стали оказались бы для меня золотой серединой между моими желаниями и возможностями. |
aztec, в ветке присутствует на самом деле один тип участников.
|
Цитата:
Тогда мне чтоб красным не только воскр. ,а еще и пятницу и среду. Или так: Понед-белым вторник- синим а среду и все остальное красным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |