Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Kabat 30.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 175197)
Правильнее будет сформулировать вопрос так: обращают ли они внимание "...на то,у кого в каком месте серьга"?

Почему правильнее? Я серьги не ношу.А если бы носил,навряд ли бы это мешало вышеперечисленным.

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 175197)
И говорим мы, насколько я понимаю, именно о реакции людей в России

Ну,если только именно в России...Я работаю с россиянами,не замечал за ними негативной реакции,на всякую мелочь.Оговорюсь,у них недвижимость не только в России,возможно они изменились.
Хотя о дремучести людей в России,я бы на Вашем месте,не спешил говорить.

Vovajan 30.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 175216)
А разговор-то, в принципе, бессмысленный.
..
Выводы и их последствия все-равно на его стороне.

5 баллов.

Мы сосредоточились каждый на себе.

maxche 30.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175108)
России страдалец за правду.Мишаней кличут.Он к Володе в Кремль как-то по-случаю в свитерочке приехал.теперь вот в ватничке ходит.
А Вы и не думайте.Еще за него переживать что-ли?Еще один правдолюб и народный страдалец.

Вам самому не смешно?
Вы бы хоть смайлы ставили - понятно было бы что шутка.
Одного за пуловер, второго за косичку, наверное.
Вот ведь, прям "культ личности" возвращается :)
Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 175115)
Приходишь ты в бар какой-нибудь крутой, а там все в фартучках. :) Тебе говорят наденьте фартук - у нас так принято или уходите. Какой выбор? Ты что будешь орать, что не хочешь как все, что тебе насрать на всех? Бред. Хоть заорись - не нравяться правила - развернись и иди. И так везде - будь это требование к костюмам, серьгам и прочей шняге.

Я не делал абсурдных рассуждений.
Вот же текст - без искажений:
Цитата:

Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так. Десять оставляю так, в прозапас. У многих эти БОЛЕЗНИ, в том числе и подростковые, все же проходят годам эдак к 25.
Как это еще можно интерпретировать?
Надел серьгу - значит ты потенциальный ...кто угодно...расхититель социалистической собственности, к примеру :)
А уж потом в ответ на мой пост идет расшифровка, оказывается нужно знать меру.
Только где она, мера, и в чем и кто ее устанваливает?

ЧЕ 30.01.2009 19:43

[quote=maxche;175226]Вам самому не смешно?

Смешно.Очень.:D :D :D :D :D :D

ЧЕ 30.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175226)
Вам самому не смешно?

Смешно.Очень:D :D :D :D :D

Serg Z 30.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175226)
Надел серьгу - значит ты потенциальный ...кто угодно...расхититель социалистической собственности, к примеру :)

сегодня носиш адидас,а завтра родину продаш :-) полностью согласен,не доверяю всем отклонениям,как у меня партнер говорит на всех в красном и с серьгами-наркоманы какие-то

hsgod 30.01.2009 21:36

А я всегда думал, что серьга в ухе это признак пид****а....,а тут прям просветили что в левом казаки носили, а вообще ет не гут когда мужик лет от 20 ходит как не пойми кто, полный треш,причем мнение не у одного меня такое не правильное насчет серьги и прочих побрякушек типа кулонов, про перстни ет нормально смотритца когда человеку лет от 40 и у него все есть и он может перстни за 100к баксов покупать чтоб выпендрится или просто какой нить вор в законе :)

Vovajan 30.01.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 175242)
...партнер говорит на всех в красном и с серьгами-наркоманы какие-то

Вспомнились несколько цитат из указов Петра Первого:
1. "... Рыжим, хромым и косым в суде свидетельствовать запрещается. Понеже Бог шельму метит..."

2. "...Подчиненным в присутствии начальника вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство в смущение не вводить..."

3. "...Чиновникам мысли свои на бумаге излагать, дабы дурь каждого видна была..."

За абсолютную точность не ручаюсь.

maxche 30.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175228)
Смешно.Очень:D :D :D :D :D

:)
Serg Z
А на тех кто в сером или белом? :) Или он только на красный цвет реагирует?

ЧЕ 30.01.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175296)
:)
Serg Z
А на тех кто в сером или белом? :) Или он только на красный цвет реагирует?

Вы мне конечно очень польстили,задав этот вопрос,но все-таки я его переадресую собственно Сергею.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru