|
Омега на Тверской.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Сегодня обратился в этот серьезный сервис с простой просьбой - -укоротить браслет на женский брайт. Так они не взялись это делать????? Говорят - это очень дорогие часы :) для них и они это делать НЕ УМЕЮТ. Я не понял - это что издевательство или ребята совсем заелись!!! С Уважением, Илья. |
Цитата:
|
Странно даже.
Визитку дружественного и многопрофильного сервиса на Малой Бронной Вам не вручили? |
Я для дочери ( 21 год) в подарок купил новый брайт биколор.
У нее ручка маленькая. Дал деньги и посоветовал в Омегу, что бы уважаемые мастера по руке сделали ей браслет. Так эти реальные пацаны девочку послали.... В сервис Брайта, без адреса:mad: Очень хотелось бы услышать комментарии руководства этой мастерской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно это прекрасно понимаю, но речь шла о стандартной процедуре на браслете в оригинальных часах.
Именно это и вызвало у меня такую реакцию... Кстати сегодня был по работе в Зеленограде и зашел в Clock Service. Сделали за 10 минут и за 700 рублей. Аккуратно и спокойно. И это , как мне кажется, ПРАВИЛЬНО:) |
Не спорю, но у авторизованных сервисов есть свои принципы, с которыми они не поступятся ни при каких условиях, вне зависимости от того, что нужно всего лишь укоротить браслет или заменить батарейку.
Вот то, что они вменяемо и корректно не смогли донести это до Вас, это, безусловно не правильно. |
Цитата:
|
Проголосовал за хорошее качество обслуживания. Повод обращения, конечно, несущественный, но кое-какие выводы сделать позволяет. Ремонтировал по гарантии типа дизайнерский браслет на дочкиных Кельвин Кляйнах. Выскочил штифт, соединяющий две половинки браслета. Естественно, в наличии родного такого не оказалось. Был выбран наиболее подходящий из имеющихся и после доработки напильником установлен в положенное ему место.
Тут же (но уже за 600 руб, кажется) была проверена на герметичность подделка под Tisso V8. О том, что это подделка, я умолчал, а сервисмены при поверхностном осмотре этого не выявили. Но, узнав, что часы практически новые, очень долго отговаривали тратить деньги на эту "бесполезную" процедуру, поскольку у новых часов есть гарантия. Никакого хамства, понтов и "снисхождения до простого смерного клиента" замечено не было. PS Подделка приобреталась в академических целях для тестирования и сравнения с оригиналом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |