Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

Ikar 27.10.2011 13:19

Омега на Тверской.

Уважаемые форумчане, добрый день!
Сегодня обратился в этот серьезный сервис с простой просьбой -
-укоротить браслет на женский брайт.
Так они не взялись это делать?????
Говорят - это очень дорогие часы :) для них и они это делать НЕ УМЕЮТ.
Я не понял - это что издевательство или ребята совсем заелись!!!
С Уважением,
Илья.

Butchara 27.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 981590)
Уважаемые форумчане, добрый день!
Сегодня обратился в этот серьезный сервис с простой просьбой -
-укоротить браслет на женский брайт.
Так они не взялись это делать?????
Говорят - это очень дорогие часы :) для них и они это делать НЕ УМЕЮТ.
Я не понял - это что издевательство или ребята совсем заелись!!!

Вы не внушили им доверия в своей платёжеспособности. Или им просто влом возиться с браслетом за 300 рублей.

Tobleron 27.10.2011 16:01

Странно даже.
Визитку дружественного и многопрофильного сервиса на Малой Бронной Вам не вручили?

Ikar 27.10.2011 16:22

Я для дочери ( 21 год) в подарок купил новый брайт биколор.
У нее ручка маленькая. Дал деньги и посоветовал в Омегу, что бы
уважаемые мастера по руке сделали ей браслет.
Так эти реальные пацаны девочку послали....
В сервис Брайта, без адреса:mad:
Очень хотелось бы услышать комментарии руководства этой мастерской.

Daytona 27.10.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 777546)
смотря с чем сравнивать... за 1500 человеку в швейцарии в платиновом турбийоне почти все внутренности заменили,и пряжку на ремешок подарили платиновую.за месяц по моему.... физкульт-привет!!!)))))) http://s10.rimg.info/d0784d26935a295...4142c7021b.gif

Ах какая красивая сказка!!!! Пряжка платиновая стоит около 2300-4000евро, и никто не дарит такие вещи! А любой турбийон на фабрике стоит от 10% от стоимости и выше....не верьте всему что говорят, швейцарцы не делают подарков тому кто может позволить себе купить турб за 100-150 косарей евро, наоборот, это их сладкая булочка которую обдерут до нитки, только обратись...и ремонт турба у них не месяц, а от полгода и дольше.

2-D 28.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 981823)
В сервис Брайта, без адреса

В общем-то это нормальная практика - не обслуживать часы сторонних марок. Это сервис Свотч Груп, они и обслуживают только часы Свотч Груп и дело тут не в деньгах.

Ikar 28.10.2011 12:01

Я конечно это прекрасно понимаю, но речь шла о стандартной процедуре на браслете в оригинальных часах.
Именно это и вызвало у меня такую реакцию...
Кстати сегодня был по работе в Зеленограде и зашел в Clock Service.
Сделали за 10 минут и за 700 рублей. Аккуратно и спокойно.
И это , как мне кажется, ПРАВИЛЬНО:)

2-D 28.10.2011 13:33

Не спорю, но у авторизованных сервисов есть свои принципы, с которыми они не поступятся ни при каких условиях, вне зависимости от того, что нужно всего лишь укоротить браслет или заменить батарейку.

Вот то, что они вменяемо и корректно не смогли донести это до Вас, это, безусловно не правильно.

gromm 28.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 982738)
Я конечно это прекрасно понимаю, но речь шла о стандартной процедуре на браслете в оригинальных часах.
Именно это и вызвало у меня такую реакцию...

Не являюсь фанатом данного сервиса. Но Вы могли предварительно позвонить, а не посылать ребенка наобум. А адрес сервиса Брайта легко найти в инете.

Gameboy 15.11.2011 14:36

Проголосовал за хорошее качество обслуживания. Повод обращения, конечно, несущественный, но кое-какие выводы сделать позволяет. Ремонтировал по гарантии типа дизайнерский браслет на дочкиных Кельвин Кляйнах. Выскочил штифт, соединяющий две половинки браслета. Естественно, в наличии родного такого не оказалось. Был выбран наиболее подходящий из имеющихся и после доработки напильником установлен в положенное ему место.
Тут же (но уже за 600 руб, кажется) была проверена на герметичность подделка под Tisso V8. О том, что это подделка, я умолчал, а сервисмены при поверхностном осмотре этого не выявили. Но, узнав, что часы практически новые, очень долго отговаривали тратить деньги на эту "бесполезную" процедуру, поскольку у новых часов есть гарантия.
Никакого хамства, понтов и "снисхождения до простого смерного клиента" замечено не было.

PS
Подделка приобреталась в академических целях для тестирования и сравнения с оригиналом.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru