|
нормально играют, класс , может и мне попадутся
|
хотел спросить, если дорожки желтые - это ссср или были и после с желтым?
в моей электронике 5 УМС8-02 - желтые дорожки, в электронике 55 дорожки белые УМС8-02 ("Зорька Венера""Крыжачок""Отчизна моя дорогая""Сувениры") у вас эти мелодии на плате с желтыми или белыми дорожками? много электроник 5 в руках держал, но УМС8-02 ("Зорька Венера""Крыжачок""Отчизна моя дорогая""Сувениры") только на модуле с желтыми дорожками, на белых дорожках стандарт УМС8 ("Турецкий марш" "Вальс Грибоедова" Пи-пи) |
Как раз с белыми. Белые дорожки - это уже постсоветские времена.
|
Вложений: 2
а чип открытый или закрытый?
|
Накрыт плёнкой, как на левых.
|
Цитата:
Только писать напрямую с выхода на пьезопищик, а не через микрофон. Как - см. тут. Там о Монтанах речь, но думаю, с Электрониками будет аналогично. Корпус часов - на общий, выход на пьезопищик - через 0,1 МкФ - на один из каналов линейного входа саундкарты. |
Цитата:
|
Цитата:
А если взять, скажем, десяток по паре с разными индексами? Или только по 5 штук одинаковых надо брать? А в чем разница УМС7 и УМС8? У них же даже цоколёвка одинаковая... Я запаял в будильник 12-41В колодку и тыкал туда как УМС7, так и УМС8 (в DIPе),- работает нормально. У меня есть (в DIPе) 1. -05 "Марш Мендельсона..." 2. -03 "Чебурашка..." (была штатно в этом будильнике, успешно выпаяна и стоит в колодке) 3. -08 "Гопак..." |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |