|
Может это и прозвучит олдскульно, но, как мне кажется, в ломбарде брать что-то - некомильфо. Одно дело, когда человек апгрейдится и продает что-то. А если вещь оказалась в ломбарде, выкупленная по бросовой цене, значит, большой удачи своему предыдущему владельцу она не принесла.
И вообще, не хочу никого обидеть, покупка 5-летней Бентли или бэушного Брегета - это, как сказали в Топ Гире, для тех, кто хочется казаться круче, чем есть на самом деле. |
Цитата:
Бреге Херитаж - на мой взгляд, как раз изумительный во всех отношениях вариант ;) |
Цитата:
А вот с тем, что у б\у вещей есть своя, скажем так, энергетика, тут согласен. Тоже это замечал. Но ведь покупать-то именно эту конкретную вещь никто не заставляет, есть выбор. В ломбарды очень часто отдают вещи не из-за финансовых проблем, а из-за нежелания лично заниматься продажами. Надо смотреть и ощущать конкретную вещь, и всё будет ОК! Сам, тем не менее, предпочитаю покупать, имея дело лично с владельцем продаваемого предмета ;) |
Цитата:
|
Часы, которые мы покупаем в магазине, только с большой натяжкой можно считать "новыми". Ибо неизвестно, сколько они там пролежали и примеряли ли их потенциальные покупатели. Так, что понятие "новые", если Вы не забрали их сразу с фабрики- весьма условно.
|
если бу часы в идеальном состоянии то вообще невижу минусов для покупки))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |