|
Цитата:
Вы имеете возможность не смотреть его. |
Цитата:
Как и у Вашего коллеги Technoinside |
Цитата:
чур меня чур ... подальше от нигатива:D:D:D:D:D:D:D через неделю на моряяяяя..... |
Цитата:
Цитата:
|
Мда...скатились...
Понимаю, что я для многих из Вас не авторитет, и можно сомневаться как в моих спортивных достижениях, так и в компетентности в качестве специалиста, но для тех, кому интересно, напишу очевидные, но не всем известные вещи. Комментировать все займет очень много времени и текста, потому примите как то, в чем я абсолютно убежден: 1) Количество КО и ТКО - не показатель. Абсолютно ничего не значит. К тому же у Тайсона, как у любого другого боксера, чистых КО тоже очень мало и над проходными соперниками. Я еще и судья 1 категории, и знаю, что очень часто ТКО пишут из уважения к проигравшему. 2) Клиффорд Этьен это очень приличный профессионал довольно высокого уровня. Тайсон его, кстати, тоже сажал в ранних раундах. 3) Никакого "Грогги" с Хеем не было. Болтанул, ноги на полсекунды подкосились и сразу поймал. Вообще, победа Хея если и была, то далеко не такая убедительная, как здесь представляют. Не было бы того эпизода - проиграл бы имхо. 4) Удары по корпусу "беспокоят" когда явно заставляют снимать защиту с верхнего этажа. Повторяю еще раз: Никто Валуеву особых проблем ударами по корпусу не доставлял. Хотя тот бой с Биденко он, конечно, проиграл. 5) Почти "Топовый" Тайсон проигрывал нокаутом Бастеру Дагласу, боксеру уровня намного ниже Валуева. |
Цитата:
Достойные качества, уважаю. |
И еще:
6) У Валуева есть школа, и для его габаритов очень приличная. Он объективно медленный и без акцента, но в отсутствии навыков его обвинить нельзя. В нем 150кг, не ждите, что он будет прыгать как Тайсон или Хей. TechnoInside, я вижу, что Вы серьезно увлекаетесь просмотром бокса и кое-что понимаете. Но многое написанное Вами просто не соответствует действительности. Где удары Хея по корпусу, напишите точное время на видео? Почему бой, якобы выигранный Девидом в одну калитку (на нарезке вообще все очевидно:)) оценен всеми судьями и экспертами в мире как очень ровный? Просто Валуеву выпала нелегкая доля быть Русским Гигантом. И всегда большинство зрителей болели против него, тк любой противник рядом с таким Голиафом выглядел Давидом. Хочется болеть за маленького, потому любой его успех всегда выглядит эффектнее. Если же подойти к оценке с профессиональной точки зрения, поверьте, получится примерно то, о чем я пишу. |
В связи с высокой степенью свирепости обсуждения прошу уважаемого модератора закрыть тему.
При этом так как уважаемым Joe Frazier приведены серьезные аргументы не могу не согласится с тем что Николай Валуев боксер и боксер хороший. P.S. Аргумент что я какашка серьезным не считаю.:D:D:D |
Joe Frazier, я ведь не говорил, что Валуев не боксер, не так ли? Более того я признал, что он достаточно специфичен и имеет право называться одним из лучших.
Про Хея, если Вы заметили, было сказано именно не только про "удары по корпусу", а про ситуацию вообще. Скорость, реактивность, способность взорваться и т.д. и т.п. А вот про удары по корпусу свидетельствует второе видео, где, если я не ошибаюсь на 49 минуте противник Валуева бил его по корпусу, когда тот сложил руки тот начал сажать в голову, Валуев сильно скосился, ведь это видно не вооруженным глазом. Поймите, что принимая в корпус стоять не значит, что удары в корпус не оставляют отпечатка, тем более в тяжелом весе. Кстати, я не являюсь поклонником Хея, как и Чисоры, к примеру. Боксеры в большей степени шоумены, перегибающие палку и позорящие бокс, как спорт. Но то, что Хей себя чувствует увереннее на ринге видно. Я понимаю, что Вы чрезмерно уважительно относитесь к спортивной деятельности Николая, но необходимо быть объективным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оставлю Вас при своем мнении, оно очень распространено и хотя бы от этого имеет право на существование. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |