|
Подобные темы надо плодить значительно чаще, потому как я лично получил огромное удовольствие от прочтения. Читал в основном после 24.00 посему получил по "чайнику" от домочадцев за неуемный смех. Всем огромное спасибо, но на встречу блин собирацца чой то стремновато. Там прибудут как минимум наверное по ЧОПу с каждой стороны, для начала.
|
Кстате, форумные персанажи так и остались во власти темного неведения, по поводу причин бана Г-на Фила.:confused:
Просьба модераторам пролить свет на сию тайную провинность! Мучаемся:( А то вдруг он, нехороший челавек пытался втихаря разместить на сайте рекламу копий часов! Да еще модульную!:eek: А тему про сбережения придумал для отвлечения форумного сознания?:cool: А вдруг его спецслужбы забанили, за разглашение плавной девальвации?:eek: А может опять во всем виноват Брайтлинг? Или публичные проявления расовой нетерпимости? Но скорее всего он чемто насолил VV! Или, что вероятнее нахомил КДВ! Мучаемся короче мы:( Форумные персанажи. |
Цитата:
|
Да уж, ну надо было хоть доллара по 40 дождатьтся... Вот что значит невтерпеж встериться и выпить :)
|
Кстати, у меня часы врут например форумные (у всех так) ... Пост отправил в 13:55. А в сообщении - 10:55.
Там вроде, спор выигран 15-ю минутами? (Лень искать, кто в теме, подскажите) - сбой часов в форуме учли? |
Часовой пояс GMT +3 ? Посмотрите в настройках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не нашел
|
Прогнозы и итоги
Услышал анекдот и вспомнился прогноз "отца российского фондового рынка". К чему бы это?
Последовательные заявления наших властей: - Кризис - в Америке, а в России кризиса нет! - Кризис и коллапс - разные вещи: коллапс нам не грозит! - Не забывайте, что кризис и даже коллапс - это еще далеко не катастрофа! - Да, у нас кризис, коллапс, возможно, даже катастрофа. Но все-таки это еще не полный пи...:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |