|
Цитата:
Кожа + текстиль. Вопрос с гравировкой ника решился положительно? СПасибо. П.С. до какого момента можно отказаться, если что? |
Цитата:
1. Судя по всему нас уже больше 50. Надо ли будет доплачивать до 100 циферблатов? 2. Можно ли будет получить оплаченные 2-е (запасные) циферблаты, задние крышки, роторы с гравировкой? 3. Будет ли входить в комплект инструмент для смены ремешков? 4. Возможно ли включить в комплект запасные шпильки (2-4 шт.)? 5. Будет специальная упаковка для лимитки? Это то, что мне вспомнилось. Если чьи-то предложения по доукомплектации не включил, строго не судите. Сам бы взял 2-й цифер и заднюю крышку, инструмент и запасные шпильки. Без особой упаковки спокойно обойдусь. |
Чёт тишина!
Доброе утро! Деталями нас не балуют:) |
Цитата:
Цитата:
3. По поводу отвертки для смены ремней - в данных часах стандартное крепление, а у ВЕ сейчас есть два типа отверток - под Анчар и Луноход 2, там необычные болты так что эту тему не обговаривал. 4. По поводу шпилек - я попрошу когда буду отправлять финальный список - думаю, это не проблема. 5. Я спрашивал за нестандартную коробку, ее можно заказать но это несколько удорожает стоимость часов. В этом кмк нет смысла. Но поводу новостей - постараюсь сегодня узнать детали - я так понял, на прошлой неделе они запускали Луноход, там процесс пошел. Теперь наша очередь. :) |
Не думаю, что коробка сильно удорожит стоимость. Лично я привык оставлять коробки, хотя супруга оччччень недовольна этим.
Но подчинюсь воле большинства. |
Коробка по спецзаказу ИМХО - буржуйство. Для подарка или, в перспективе, барыжничества достаточно будет и стандартной.
|
Новости от ВЕ )))
Образец лимитированной Экспедиции москвичи и " гости столицы" смогут увидеть на стенде фирмы Хронолюкс - на выставке Moscow Watch Expo. стенд Е10. Выставка будет проходить с 24 по 27 октября в Крокус-Экспо. Так что думаю в течении месяца часы будут уже у диллеров. |
Москвичи, сходите на выставку, фото сделайте, чтобы было на что медитировать... :) Эх, на ДР не успеют мне... Но все равно дождусь... :)
|
Цитата:
Хотя я думаю что фото у нас буду и до этого. |
Дадада, фотографии
Агитирую знакомых на покупку. Нужны наглядные материалы. Плюс, отправлю различных геноссен на выставку живьем глянуть. Сам до 07-11 безвылазно в СПб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |