|
Цитата:
И что значит -- на мой очередной???? |
Цитата:
|
Цитата:
Прсто мысль можно было бы развить, особенно про " очередной" ПС. 2 Alex25: спасибо за ответ. Я просто интересуюсь историей, и мне подчас очень интересно, почему люди не хотят говорить о своей малой Родине.:) |
Проблема с позицией Немо в этом споре на мой взгляд в том что человек попросту пытается уйти от основной мысли дискусси и цепляется за мельчайшие несостыковки.
Цитируем Немо: "3. Филлимон утверждал, что в заданные сроки курсы валютной пары достигнут следующих минимальных и маскимальных цифр: Минимальные: Доллар - 32, Евро - 43,2 Максимальные: Доллар - 34, Евро - 45,9" Курс российского рубля ЦБ РФ 20.01.2009 1 USD = 32.9085 RUR 20.01.2009 1 EUR = 43.7815 RUR Когда начинается цепляние к разнице в несколько копеек или несколько часов в курсах на "любительские" прогнозы по интервалу в 3 месяца - это просто смешно. И чесно говоря довольно неожиданно от такого "серьёзного" человека, каким Немо казался на этом форуме. Т.е. теоретически если бы курс составил на 19 января 50 рублей за 1 USD и 80 рублей за 1 EUR - Немо всё равно бы выиграл? Так что ли? |
Цитата:
Вам надо развить вашу очередную мысль,развивайте разве кто против? |
Цитата:
|
Господа, по моему, спор дело двух сторон. Нас форумчан в разбивающие не звали. Ну правда, меня приглашали присоедениться к спору, как сейчас помню.
Кто выиграл, а кто проиграл, сами пусть решат и поставят нас в известность. Ценность этого топика в том, что кое кто проявил свое настоящее лицо и люди читающие форум могут делать соответствующие выводы. Я бы с удовольствием выпил рюмашку за мир.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Секретов нет - Ташкентский я. А вобше Саша прав - Советский Союз
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |