|
Проще создать новую.
|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане, интересно Ваше мнение по данному оформлению, достоверно ли оно?
Вложение 561386 Имеются ли в Ваших коллекциях часы с идентичным циферблатом, можете ли поделится фото? |
Вложений: 1
Вот такой набор
Вложение 571833 Подскажите, пожалуйста, правильное ли оформление и какая машинка должна стоять. Если в Вашей коллекции есть фото оно бы меня сильно выручила (цифер под балтику ) |
Вложений: 2
Странно, что крышка хлопушка. Циферблат точно не отсюда. Внутри скорее всего должна стоять 2609.НА.
Фото Ракеты с похожими корпуса есть в коллекции уважаемого Александр2. |
Вложений: 3
Vilos
спасибо за сообщение, интересно была ли распространена практика устанавливать в данный корпус циферблат с двумя ризками на 12 часов (ризки по всей длине рассечены полоской краски) или серия этих циферблатов ставилась преимущественно в 621 корпуса? Цитата:
т.к. завинчивается 691 корпус чуть похож на корпус сообщении #93, 691 есть тут link а так же идентичные часы есть в моей коллекции link и что бы можно было увидеть атличия я сделал несколько фотографий: Вложение 571930 Вложение 571931 Вложение 571932 |
Затрудняюсь ответить. У меня, как ни странно, нет ни одной Ракеты в таком корпусе.
Надо срочно заполнить этот пробел.:D Цитата:
|
Вложений: 3
Vilos
Ну что же спасибо что ответили, может у других форумчан есть информация? Вложение 571935 Вложение 571936 Вложение 571937 Вот пару фотографий из чужих коллекций, у большинства в данных часах установлены механизмы с треугольным агринажным мостом |
В этом корпусе должна стоять Плоская Россия. Правильные оформления в посте #94 и в 97-м посте на 3-м фото. На 1-м и 2-м фото "котлеты" с Балтикой внутри.
|
http://www.forum.watch.ru/attachment...7&d=1385321283
У меня вот такие же в точности часы, только с тремя белыми стрелками и индексами. Циферблат синий. Корпус хромированный. Крышка пустая. Механизм 2609НА со снятой фаской. Есть к ним у кого-нибудь родное стекло диаметром 30 мм на обмен? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |