|
Почему всем не нравится морис лакруа? я вот расматриваю их как свои первые серьёзные часы, хотя может всётки возьму себе лонжин. А если смотреть не замыленым взглядом, то самоя плохая марка это вашерон, по крайне мере у меня такая точка зрения сложилась за последние пол года , когда я стал немного интересоватся часами
|
А я вот даже и не знаю на вскидку какую марку часов худшей обозвать. Для меня они так делятся: Японские и все остальное. Японцы для меня лучшие, все основные 4 марки во всех ценовых градациях, а во всем остальном я не особо разбираюсь и нет желания их покупать :)
|
Предлагаю разделить марки на категории
1)плохие 2)очень плохие 3) хуже некуда ..... 22) просто отстой и рассматривать их в рамках этих номинаций. Учитывая разнообразие часовых брендов названых в качестве нелюбимых, думаю только "никакой" бренд ни у кого не сможет вызвать антипатии. Его и следует считать худшим. Осталось определить неназванный в качестве худшего. |
У меня в юношестве было трое часов марки восток. Все они умерли своей смертью: у одних стрелки отпадали, у других заводная головка отпала, у всех календарь сломался. Восток - это худшая марка часов для меня. Часы Восток -европа сегодня делают красивые, но система качаства на производстве, уверен, сильно не изменилась
|
Цитата:
До индивидуального знакомства с маркой Восток был о ней хорошего мнения. Сейчас отношусь даже к Vostok Europe c очень большим скепсисом. |
на заре увлечения часами, в школе, считал Восток самой надежной маркой часов (отечественных), было несколько Востоков на 24хх калибрах - никогда они меня не подводили и конструкция прочная (особенно ручки)
а вот Полеты на калибрах 26хх с частотой 21600пк/ч - ломучие, мост барабана слабое место - быстрый износ отверстия под вал влечет перекос барабана и остановку часов |
|
а что на этих фото такого?
обычный Унитас в хомаже под Панерай |
Цитата:
http://www.watchfreeks.com/view_topi...95&forum_id=75 |
ну, значит это фирменный хомаж:D
да и что вы хотите от итальянцев? для них главное - внешность, дизайн а не содержимое, это не Ролекс, где все серьезно по крайней мере, такой убогий внешне Унитас вряд ли преподнесет проблемы с надежностью, в отличие от некоторых декорированных хлипких и сырых мануфактурников |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |