Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Владельцы непредставленных в виде веток на форуме часовых марок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124488)

Hong Dien 18.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1373122)
почему Вы так категоричны, мне искренне не понятно. какой-то максимализм.

Тут несколько причин, например, что про Номос я (да и не только я) твержу уже год наверное и поначалу это было отнюдь не так категорично.

Второе и главное - я действительно и искренне считаю, что если нет своей ветки - то нет и часовой марки как таковой. Я когда на форум попал - то знакомился с брендами именно посредством профильных веток. А так это все равно, что в учебнике вроде как инофрмация о чем-то (например, Оптика в физике), но в Оглавлении раздел даже и не указан.

LuckBet 18.07.2012 13:08

понятно. спасибо за ответ.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1373136)
Второе и главное - я действительно и искренне считаю, что если нет своей ветки - то нет и часовой марки как таковой.

Но Вы же бываете на зарубежных форумах (и даже не только на ВУСе) и знаете, что все впорядке с маркой.
а на том же ВУСе есть ветки часов, о которых я ни разу не слышал.
и видимо это стандартная практика. придется запастись терпением либо упорством.

ПС: скажите пожалуйста, а Вы не встречали на форумах с Азиатского направления веток марки Титони?

Hong Dien 18.07.2012 13:17

Нет, Титони не встречал.

Но активно я кроме нашего форума разве что на французском участвую и еще парочку от случая к случаю просматриваю.

Mafia manufacture 18.07.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1372644)
1) Антон, поздравляю тебя с назначением! ты уж точно его заслужил и давно уже! Любителей Картье - с новой веткой!

2 ) Но позицию по не столь пафосному, но весьма интересному (как сам по себе так и топики по марке) Номосу не понимаю совершенно. Немецких часов пропорционально на форуме вообще почти не осталось.

1 ) Присоединяюсь к поздравлениям ! Антон своими интересными обзорами ветку расшевелит и сделает интересной и информативной !
Ну и сегодня думаю обмоем факт модераторства Антона !:D;)

2 ) Макс почаще пиши обзоры и информацию о Номос в ветке немецких часов и возможно выделят для Номоса свою ветку ( как я в своё время наполнял форум информацией по Брайту и он кстати получил свою ветку ) !;)

Hong Dien 18.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1373187)
2 ) Макс почаще пиши обзоры и информацию о Номос в ветке немецких часов и возможно выделят для Номоса свою ветку ( как я в своё время наполнял форум информацией по Брайту и он кстати получил свою ветку ) !

Не, Володя, куда уж больше?! У меня не меньше десяти топиков про Номос, сотни фотографий, ссылок на фотографии и обзоры. Владельцев часов у нас заметно прибавилось. Раз от этого толку нет - то и не нужно.

На данный момент в мире есть только две немецкие часовые марки - вот про них пусть и пишут, кому нравится. Больше в Германии часов не производится в принципе.

Klark03 18.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1373187)
1 ) Присоединяюсь к поздравлениям ! Антон своими интересными обзорами ветку расшевелит и сделает интересной и информативной !
Ну и сегодня думаю обмоем факт модераторства Антона !:D;)

2 ) Макс почаще пиши обзоры и информацию о Номос в ветке немецких часов и возможно выделят для Номоса свою ветку ( как я в своё время наполнял форум информацией по Брайту и он кстати получил свою ветку ) !;)

Вова, спасибо! Знаю я Ваше обмывание, после последнего у меня чуть до развода не дошло! По крайней мере российско-польский конфликт в отдельно взятой квартире имел место! :D

Pustynnik 18.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1373205)
У меня не меньше десяти топиков про Номос, сотни фотографий, ссылок на фотографии и обзоры. Владельцев часов у нас заметно прибавилось.

... Максим, that's the point! Ты же не для местных "боссов" развивал ветку, чтоб выслужиться и потом ее возглавить, став ее модератором (надеюсь :)))), а ради людей, которые разделят твою радость обладания такими часами, захотят приобщиться к марке, почувствуют заинтересованность в изучении нового, неизведанного сегмента часовой промышленности (все три постулата пишу и про себя тоже!)...
... Поверь много людей искренне тебе благодарны, я в их числе, ибо в том числе благодаря твоим темам (даже видеообзорам!) ношу на руке абсолютно неожиданный выбор...
... А когда "другие немецкие часы" наполняются информацией и общением гораздо полнее и интенсивнее (при этом отнюдь не искусственно), чем многие из "более достойных", длительный игнор со стороны "властей" выглядит довольно забавно и реагировать на него нужно соответствующе - с юмором... Тем более, я полагаю, что долго быть посмешищем местные "правители" не сильно захотят, есть же рамки разумного... а если и нет, будет только смешнее... (не хочу обидеть администраторов/модераторов - ИМХО)

... Хотя я тоже не сильно понимаю вектор намерений молчаливо и любовно здесь насаждаемый и культивируемый, может кто объяснит:
- ну есть марка Бреге, так я про нее и до форума знал; знал, что это определенный ценовой диапазон, часовое искусство, вклад в историю и.т.д. и т.п.... и может быть я даже когда-нибудь дорасту до обсуждения тонкостей механизмов, чудес отделки, да и просто заболею часами и буду собирать/тасовать сеты грандов, но...
- нельзя же забывать про людей, которым интересны и новые, широко не известные российскому обывателю (а в других регионах между прочим и наоборот) часовые марки, тем более в достаточно демократичных ценовых сегментах, тем более со своими мануфактурными или полумануфактурными механизмами?

... а что в таком случае тогда есть развитие как не нахождение и изучение и обсуждение нового? или бесконечно долго обсасывать всеми любимый Пам?:)... напомню - Памы мне нравятся:)

... что-то я многословен сегодня, читающим - сочувствую)))

Pustynnik 18.07.2012 15:23

... кстати добавлю, выбирал в свое время в том числе между и Baume-Mercier и Montblanc и Nomos... совпадение наверное)))... и благодаря достаточному объему информации на форуме остановился на Номос...

Hong Dien 18.07.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1373386)
и благодаря достаточному объему информации на форуме остановился на Номос...

Нет такой марки - забудь о ней!

Чтио нам говорит форум? - Ролекс! Что нам говорит журнал Рашн революшн? - Картье! Вот на чем надо останавливаться, а не призраках каких-то!

Pustynnik 19.07.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1373122)
почему Вы так категоричны, мне искренне не понятно. какой-то максимализм

Максим, ты шутку юмора оценил?:) Ты - Максималист!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru