|
В фильме "Лучше не бывает" главный герой страдал ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством), это просто уточню коллегу, который верно заметил касательно синдрома навязчивых состояний ))
А с царапинами я свыкся ибо апологет винтажных часов, которые ношены по определению. Но при этом у меня касательно каждых часов есть в голове заметка, что с ними надо сделать для улучшения внешнего вида. И - понемногу выполняю. |
Больше всего раздражает срач под стеклом новых часов. В этом случае легенды о царапинах, как следствия длинного и тернистого пути брутала не катят. Перед глазами лишь образ чихающего китайца через ватно-марлевую повязку и никаких тебе приключений...
|
Вчера часы спешили на 5с, а сегодня разделывал курицу - рубил её в часах, и часы ушли на 10с. получается это опасно для часов такие бытовые сотрясения или если не часто и случайно по забывчивости то переживут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое проделывал с востоком и сейкой, с eta не получилось - слишком слабый эффект... с остальными не пробовал, не имел :) |
Как и многие, вообще не переношу царапины на стекле - тогда часам у меня скорее всего "каюк",
на слив, посему последнее время стараюсь брать только сапфир, с царапками на корпусом\безелем - не люблю, конечно, но тут либо не носить воообще :D, либо смириться. |
Цитата:
|
Мне на той неделе забесплатно достались часики касио, аля аэроспейс. Классные такие, метки накладные все, синхронизируются на раз, люм хороший, размер, все абсолютно моторизовано, все здорово короче. Но были на безеле небольшие царапки, видно при определенных углах. Ну чо, надо полирнуть. Достал машинку, скорость не проверил, намазал пасту... Стекло там оказалось выступает над безелем... Пластиковое... Сразу поплыло оно... Лучше бы царапки были под определенным углом, чесслово. Easy come, easy go.
|
Цитата:
|
царапки терплю, вот когда начинает сыпаться люм, бегом к врачу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |