|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых...Соглашусь, не понимаю откуда эта собственная великолепность. ??? Я вас чем то обидел? Откуда это стремление чертить какие-то круги в которых мне нужно общаться и указания про что рассуждать, а про что нет? Если вы не поняли, то я поясню еще раз. С Джобсом я естественно не знаком. Не имел возможности посещать тот же общественный сортир. Упомянул его как некий пример того, что человек может быть весьма интересной личностью и при этом не являться иконой стиля. Только то и всего. Второй посыл был, что хороший костюм еще не признак.... Да собственно ничего не признак.... Так что ничем вас не хотел обидеть. Не знаю чем справоцировал агрессию. Такто, Бро.;) |
Цитата:
Цитата:
не для того, чтобы кто-то вокруг оценил и продвинул тебя за это по службе ))) свое мнение я уже по теме написал в принципе, добавить могу лишь то, что абсолютно согласен с тем, что ни стоимость костюма, ни статус тут не причем. одеваться надо удобно прежде всего. там где твое удобство ограничено требованиями (например носить костюм) - приходиться мириться. рюкзак тут совсем не причем. Джоббсу было удобно ходить так как одевался он, а требований со стороны начальников у него никаких по понятным причинам не было. если про себя, то если у меня день с массой перемещений "своим ходом" и куча вещей, которые надо с собой таскать, я не буду пытаться засунуть все это в портфель, чтобы он подходил к моему костюму - я просто одену футболку с шортами, а не костюм и будут смотреться вполне нормально со спортивной сумкой, рюкзаком или чем там )) сегодня откровенно жарко да еще и душно. плюс мне нужно было кое-что объемное захватить с собой в офис. с утра была встреча с клиентом - я просто не стал одевать костюм и все. одел джинсы, рубашку и мокасы на босу ногу, взял свои монатки и бегом ;) на эффективности встречи никак не отразилось. ps. по поводу марок, стоимости одежды, статуса и количества бабла - вообще не думаю, что это какое-то значение имеет к обсуждаемой теме. когда я ходил в костюме российского производства я не носил с костюмом рюкзак, когда я ходил в зеньи, я не носил с костюмом рюкзак, когда я ходил в пошитом на заказ бриони - я не носил с костюмом рюкзак. но опять-таки не потому что я не носил рюкзак, а потому что когда мне нужно было что-то типа рюкзака или спорт-сумки, я не надевал костюм. мне слава Богу это всегда позволяла делать индустрия в которой я работаю даже когда я был наемником. а если бы НЕ позволяла, то да наверное приходилось бы влезать в костюм и брать с собой неподходящий к нему шмоточный резервуар. )) аналогичная тема с костюмом и верхней одеждой в холодный сезон. сверху костюма по-хорошему следует носить кашемировое пальто, а никак не дубленки, пуховики с капюшонами и прочее. когда захреначивает -25 опять начинается та же дилемма у людей что и с рюкзаком. кто-то с синим носом ходит в пальто, кто-то наплевав на все кутается в теплую одежду (и надевает сверху рюкзак ;)) - и правильно делает. при этом если у него есть возможность, он вообще не надевает костюм, а надевает шерстяные штаны и свитер... |
Жень, ты сегодня разбиваешь стереотипы со страшной силой:D
Люди стремятся усложнить себе жизнь, пытаясь прикрутить к чему-то несуществующему рюкзак или костюм, как-то назвать, обосновать это несуществующее, сфотать, найти единомышленников, зачморить тех, кто думает иначе как-то там. Это несуществующее собсно с приводит к ветке с названием, смысл которого выглядит как "буду ли я крут в глазах окружающих в такой штуке, а мож еще круче стану?" Можно носить всё со всем, ноль проблем. Однако интереснее делать это не потому, что экспаты носят или там джи кью разрешил, а потому, что именно так чувствуешь себя лучше всего: уверенно, адекватно, комфортно. Если к этому добавляется хороший вкус, такой человек выглядит совершенно органично в том, что он выбирает, и даже может стать иконой стиля;) Чисто случайно, как правило. |
Gas
угу.............. |
Цитата:
По теме: не нужен рюкзак с костюмом. Это разные дисциплины. Вот номинально, с одной стороны, человек в костюме с рюкзаком может добираться до работы верхом на лошади - совмещая три несоедининмых качества. С другой стороны - не сильно раздражал бы меня уже рюкзак с костюмом на ком-то, просто рюкзак сам по себе на офисную работу как-то ерундово пока воспринимается. |
А в чем еще на лошади ехать? Я за костюм. ИМХО дискуссия на пустом месте.
|
А зачем нужен рюкзак, ну или сумка/портфель, для похода на работу?
Что туда можно положить? Бутерброд? 3-4 листа А4 никому не нужных документов? Сейчас все на одной флэшке поместится. Другое дело, перемещение по работе, с необходимыми документами, а вот с работы на работу? Хотя может планшетник у кого, в метро читать? |
А я с работы сразу в зал. Кимоно- не плавки
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |