|
Имею и RL, Лакост и Гант и FP и Gap и даже недавно ТВОЕ купил полосатое синий с белым аля матроскин, ну чтоб в цвета греческого флага походило.
Лакост темно зеленое за 3 года почти не полиняло и не растянулось, ткань разглаживается сама по себе на теле обожаю его. Гант - ерунда выцвел быстро, и постоянно мялся. ГАП - очень плотные в плане плетения поло, в жару в таких запреть реально, почти не ношу. Ральф -был подарен отцом, самое неубиваемое поло, как оказалось, года 4 ему сам уже вырос из него, отдал обратно отцу он его на себя натянул, а он побольше меня будет, и ходит теперь в нем на огород есть шашлык. ФП купил в Цуме ~3 года назад английское,плетение плотнее Лакоста на ощупь. Цвет выбрал черный поэтому выцвело но не сразу а, на протяжении 3-х лет с правильными режимами стирки и прочими прибабахами, служило долго, знакомые уже не в Цуме брали, даи с чикухами маде ин Китай, по виду - через пару стрирок выцвело оч. сильно, видимо был фейк. Поло Твое - основной плюс - из тех что с пометкой мерсеризованный хлопок на ощупь как шелк, оч. легкое и в жару класс. А ну и US polo тоже в наличии, длинное на мой взгляд, кое где порвалось плетение, мелкие дырки, как так получилось не пойму, выцветают особенно светлые цвета, прокрас видимо слабоват, а так гулять ходить приемлмо. |
Цитата:
Действие происходило на территории UK и на сибирских просторах. Однажды на Рождество:eek: А дело было в Эдинбаре В общем, в ту самую рождественскую ночь выпив, как полагается у русских, вся русская компания часа в 4 утра решила испытать прелесть эпических распродаж на boxin day. Ну вышли занимать очередь. В 4:30 утра уже стояли метров в стах от входной двери сетевого NEXT согреваясь алкоголем. В 5:30 урта дверь отворилась и подвыпившую улюлюкающую толпу шотландцев вместе с нами втянуло внутрь. Внутри все происходящие походило на действие армии ворвавшейся в оставленный противником город- разграбление и мародерство. Хватали все и все не читая даже бирки с размерами. Пока я осматривался магазин уже опустел а у касс образовалась веселая очередь. Подумав что трофей все же нужен я схватил одиноко болтающийся галстук, уцененный процентов на 75. Все это описание к чему? Просто спустя несколько месяцев я стал разбирать свой гардероб и наткнулся на этот галстук. При изучении которого наткнулся на надпись: "шелк 100% сделано в Великобритании это вызвало у меня приступ тоски по родине, ибо надпись была сделана на русском ( кирилицей:D) Тем временем ( или не тем, но в наши дни;)) моя знакомая, которая работала в грузовом терминале Петербургского порта, отправила морем в Англию груз из Сибири. Груз состоял из партии мужских сорочек и партии бирок с фирменным логотипом NEXT и надписью made in UK ! Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что мне не нравится в поло Лакост, Гант, ФП и тд, то что они стали какой то фанатской атрибутикой...
|
Цитата:
|
К гантовским поло у меня одна претензия - очень легко мнутся...
|
Цитата:
Такая небрежность, типа я уже давно клиент ганта, уж и не помню сколько:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |