|
Цитата:
|
Продолжение следует?
|
Так я и не понял, господам из за границы нужна была Терешкова или лимитные часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, депутату гос думы не пристало "висеть" где попало. ну, или "бесплатно висеть". На мой взгляд, при выпуске данной лимитки все (включая госпожу Терешкову) выиграли бы: форумчане получили бы штатные часы с напечатаным "лимитированным" цифером, завод бы отгрузил - получил деньги без доп затрат на производство, немцы получили бы очередную "медведя, матрешку, водку" на сувенир (что они и сделали без космонавтки), Госпожа Терешкова получила бы возможность "прославиться" (скажем по другому: запомниться) сейчас уже мало кто помнит про первого космонавта, а уж про первую женщину в космосе... С другой стороны, одни плюсы: форумчане остались при "своих" и смогут применить эту скромную сумму к другому важному делу; Завод таки отгрузит и денег получит; Немцы заработают, но уже с другой "картинкой"; а "тётя Валя" останется при "депутатском бонусе", без головной боли. |
tayemnyj, спасибо, что попытались соорганизовать...Много критиканов, но мало старающихся
Так уж получилось, что принято считать у нас чужие деньги, потрепаться серым мышкам о ""прославлевнии" Героев, ведь из них мало кто помнит про первого космонавта, а про Терешкову и подавно (подумаешь, что жива до сих пор жива эта великая Женщина). Дай ей Бог здоровья! Так уж принято считать, что все иностранцы знают о России, что "это матрешка, гармошка, водка". А мы считаем, что там НАТО, Бжезинский, и окорочка Буша. Узость знаний и маленький круг образования. Так приятно сверху наложить гадостей на форумчан, завод, немцев, Валентину Владимировну. И откуда вас здесь, на форуме, столько взялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы, стесняюсь спросить, увидили в данной теме, что бы гадости говорили про Валентину Владимировну? На сколько смог просмотреть ветку, к ней относятся с уважением. Именно по этой причине хотели присоедениться к немецким коллегам и участвовать в данной лимитке. Было очень обидно увидеть, что из-за отсутствия согласования, запоролась хорошая идея. Вы так не думаете? Что касается немцев, они молодцы, не стали сворачивать проект и вышли из положения, серия выйдет. Это факт. Тоже, согласитесь, подозреваю. Вот и получается, как всегда: иностранцы получают, что задумывали, а у нас 0. Сухой остаток. И второй момент. У Вас дети есть? В школу/институт давно захаживали к студентам? Видимо нет. Я с ними общаюсь по несколько раз в месяц. Задайте вопрос: кто такая Валентина Терешкова? Половина затруднится с ответом. А серия часов, была хорошей идеей напомнить об этом. Пусть не на всю страну, пусть не на все города, но все же. С чего то надо начинать/продолжать передавать опыт. Что касается "депутатства", это мое личное мнение: как только человек попадает в думу, смотрит и воспринимает мир по другому. А вот замечательная фраза "откуда тут Вас столько взялось", каждый раз приходит на ум, когда на форуме начинают ругать любые попытки оставшихся российских заводов что-либо сделать. Без предложения своих идей и поддержки онных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |