|
Цитата:
Цитата:
5. Употребление алкоголя - тут понятно - check 8. Обезвоживание - алкогольные напитки состоят на 95% из воды и не дают мозгу обезводиться - check 9. Излишек потребляемой воды - алкогольные напитки состоят на 95% из воды и могут вымыть натрий из мозга - check 16. Болезнь Лайма - лайм часто добавляют в различные алкогольные напитки ( например в Vodka on the Rocks ), одной дольки лайма достаточно что-бы подцепить болезнь Лайма - check тема несомненно важная и злободневная, спасибо ТСу за заботу о форумчанах ... :rolleyes: |
Цитата:
Пойду сладко и благостно почивать как и советует мне Серж1980. Добрых снов всем коллегам, внимательно изучившим пост 1 и сделавшим для себя глубокомысленные и исчерпывающие выводы. Завтра с новыми силами вернемся к обсуждению, неся мир в душе и любовь к ближним в сердце.:) P.S.: Для тех, кто не вчитывается в сообщения, привожу цитату из заглавного сообщения темы: Цитата:
|
это настолько важно, что не могу сдержаться что-бы не повторить краткое содержание "цитаты из заглавного сообщения темы":
Цитата:
|
Цитата:
О водке. Если кто помнит, есть такой академик Чазов, кардиолог, он еще Брежнева лечил. Так вот он всегда советовал выпивать за обедов 100 гр. водки не более, очень полезно для профилактики атерасклероза, компонеты которые входят в состав этого продукта очень положительно влияют на стенки сосудов, в том числе укрепляют их, но конечно в правильных пропорциях! :) Кстати, в Царской России водку часто называли столовым вином. И напоследок ... [media]http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg[/media] Сегодня данный тезис очень актуален в контексте использования интернета! П.С. В отношении получения положительных эмоций, не для кого не секрет, что шоколад вырабабывает эндорфин, который положительно влияет на клетки мозга и вызывает положительные эмоции, несколько долек вполне могут помочь. |
Почитал некоторые темы и мнения в энтой, задался вопросом.
Как влияет на клетки головного мозга громкая музыка в стиле хип хоп или хеви метал? |
хотелось бы услышать по этой теме нашего Боольшого друга с многострелочными часами...
У него вроде усиленные и громадные динамики есть , из них "мелодии" лечебные он слушает на полную громкость...:rolleyes: |
Цитата:
Могу и ошибаться конечно, здесь любопытно и познавательно будет послушать знатоков. |
Цитата:
Но как же его не слушать-то? :cool::D |
Дима, это все поучительно, полезно даже. Только не знаю, есть ли мне смысл беречь оставшиеся клетки или потери и без того фатальны, и оттого вводить ограничения потеряло всякий смысл. :) Склоняюсь ко второму.
Но ведь самая драма жизни не в том, когда человек пил виски, курил сигары, слушал хэви-металл, совал голову в микроволновую печь, нюхал сварочный дым и предавался другим утехам, поражающим его невосполнимый мозг. Куда трагичней, когда человек всю жизнь блюдет себя, кушает правильно, не вырабатывает тестостерон и ищет сакралькую мудрость везде, где возможно и невозможно.... а на излете оказывается, что беречь то было особо нечего. |
Цитата:
Для этого создал тему (недавно исполнилось 24 года - хочу разобраться как дальше жить). Ведь осмыслить и предсказать то, что будет как ты говоришь "на излете" сейчас достаточно сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |