|
Цитата:
Да, это они зря :D . Я грешным делом считал, что книга и фильм - это разные произведения. ;) Цитата:
(Просто интересно, без подтекста). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И немного видоизменять, особо в целях удобства сьемки или даже улучшения зрелищности - это одно, а переделывать развязку , видоизменяя тем самым саму соль, суть и мораль - это изврат. Если правильно помню, Акунин был соавтором сценария даже. Как такое дал сделать- до сих пор не понимаю. Михалков должен после концовки Статского советника сделать себе сеппуку. Вот, кстати, тот случай ,когда Михалков -режиссер и Михалков-во-власти встретились. А что-то ничего в голову не приходит сейчас.:D Ну 12 уже отметил - понравилось. и полгодика назад был фильм про войну и черных копателей. |
Пара комментариев.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут упоминалось, что фильмы безбожно перевируют книги... имхо, бред. На такой фильм тупо никто не пойдет - не интересно будет. У режиссера есть свое видение и именно это видение он реализует. А если бы нужно было снимать копию, то режиссером, я думаю, мог бы и автор выступить, тот же Лукьяненко или Акунин. |
" Мертвец " и " Пес-призрак " типичное голливудское кино в исполнении Джима Джармуша , плохим от этого не становится , а здесь речь о том , что нам уже виденное-перевиденное пытаются всучить как новый мега-супер проект с привкусом национальной идеи , вон смотрите - мы тоже так могём и бюджеты у нас есть ,из российского очень понравился " Питер-fm " да и " Мы из будущего " вполне неплох , просто не нужно пытаться в каждом фильме видеть крайности или " Калину красную " или " Бэтмена ", если в фильме не стреляют и не бегают он автоматически не становится хорошим .
|
mango
Senechal maxche Спасибо, понятно! Лично мне Амели не очень понравилась, не моё. Но мызыка хорошая :). По Дозорам - первый - да, интерено, второй - не особо. Мертвец - согласен, выбивается из общего ряда. Что приятно. Но не знаю, много ли собрал в прокате. "Париж" - когда специалисты снимают и не гонятся за деньгами - плохо не будет. Даже если 1/2 новелл не понравится, общее впечатление будет позитивным. Кстатит, а был он в широком прокате? Если и да, то совсем недолго. |
Такие фильмы не идут в широком прокате , сотня может кинозалов , Эквилибриум , кстати не прошёл прокат - провал , касса была отбита на видео , это не единичный пример , когда фильму делают культовость не в кинозалах, что в нём хорошего ? он не заигрывает с публикой в мораль , люди такие потому что общество хочет их видеть такими и у него есть средства для этого , а что надо сделать ,чтобы не быть таким ? правильно , всего лишь пропустить сеанс , Бейл играет отлично , никаких соплей ( обкатка перед Американским психопатом и Машинистом ) , шикарная картинка фильма , в кадре нет ничего лишнего , костюмы не смотрятся смешными и не к месту , сцены боёв безупречны и изощрённы ,( это не Матрица ,где начинаешь верить в способности Нео лишь после пары стаканов виски , единственный чел , кто в Матрице смотрелся органично в сцене боя - это Даниэль Бернхард в Перезагрузке ) .А где сейчас Курт Уиммер ? точно , в ***** , дважды такие номера не прокатывают и Ультрафиолет это показал . Противовес Амели - Ангел А , удивительно, но это Бессон .
|
Цитата:
Сейчас посмотрел "Воспоминание неудачника", не ожидал от Крейга:eek: Неоднозначный фильм... |
Судя по всему он не так прост , как тот образ в бондиане .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |