|
Вложений: 3
Вот мой "Чебурашка" Довольно раз я не наткнулся на копию блошином рынке в приличном состоянии. Но некоторое время назад я пришел сюда эти часы:
|
Вложений: 4
Нарядные часы получились
|
Вложений: 6
Попался интересный циферблат для Чебурашки, собрал часы в хроме, а теперь думаю, а не староват ли этот ранний корпус для этго позднего циферблата? В каком еще корпусе мог стоять этот циферблат?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442614647 |
Нормальный циферблат для чебурашки. Есть такие же зелёные.
Может только для такого оттенка, в корпусе чего-нибудь жёлтого не хватает. Но это имхо. |
Так понятно, что для Чебурашки. Вопрос, в каком именно корпусе? В этом или более позднем - лысом?
В позолоченном корпусе были красные, серебристые и белые, а коричневые, синие, белые, красные и зеленые шли в хроме. Вот в черном с позолоченным ободком может быть... Но в черные корпуса с хромированными и позолоченными ободками вроде без календарей не ставили, или ставили? |
Цитата:
Коричневый цифер шёл в позолоте. Где-то я показывал новую лысую чебурашку с коричневым цифером. По поводу ободковых без календарей, вроде не ставили, во всяком случае достоверных свидетельств не наблюдается. |
да помню такие носил в 1987 году в армии , только не помню циферблат был зеленый или болотный , корпус точно такой как шестеренка с зубчиками, и диаметр был приличный у них миллиметров наверное 46-48 .....
|
Цитата:
|
корпус был точно белый ! цифир не помню , но вроде зеленый ..
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |