|
Заказал через Вячеслава часы.
До сих пор в статусе висит экспорт от 28.09, импорта нет. Что это могло бы означать и что с этим делать? |
Цитата:
|
А сам, кмк, длительный срок что бы мог означать?
|
ну посылка могла потеряться (худший для вас вариант), могла быть принята почтой россии на склад временного хранения, но до таможни она пока почему-то не дошла (в этом случае рано или поздно она попадет на таможню, а потом к вам). обычно, после пинка от почты отправителя почта россии внезапно посылку обнаруживает (она же ее приняла на склады, только это в трекинге не отражено) и посылка чудесным образом находится и обрабатывается.
|
Блин, смотрю треки... 3 послыки и все 3 похудели раза в 2... надеюсь у них просто ошибка...
|
Доброго всем дня, я вот у Вячеслава купил часы - говорит в пятницу отправит, теперь читаю много... ))) страшновато как то - гарантий то мало, оочень мало. Вопрос у меня такой к знающим - как можно отправить посылку из сша - не емс-ом??!! Вячеслав говорит - только они доставляют в Россию. Но неужели только одна служба работает так? Может посоветуете что-нибудь?
|
labrapes Либо ЕМС что якобы быстрая почта России, либо USPS что то же почта России тут будет. Усё... ЕСть еще экзотика типа spsrusa, но я лично с ними не работал, с спср по России опыт более-менее удачный.
|
спрс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |