Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Работниками ЕМС почта России похищены часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120445)

Pullman 08.10.2013 22:00

Заказал через Вячеслава часы.
До сих пор в статусе висит экспорт от 28.09, импорта нет.
Что это могло бы означать и что с этим делать?

redMouse 08.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Pullman (Сообщение 2112519)
Заказал через Вячеслава часы.
До сих пор в статусе висит экспорт от 28.09, импорта нет.
Что это могло бы означать и что с этим делать?

пусть он подаст заявление на розыск - это единственное, что можно сделать в вашей ситуации. ну а вам просто ждать...

Pullman 08.10.2013 22:44

А сам, кмк, длительный срок что бы мог означать?

redMouse 08.10.2013 22:56

ну посылка могла потеряться (худший для вас вариант), могла быть принята почтой россии на склад временного хранения, но до таможни она пока почему-то не дошла (в этом случае рано или поздно она попадет на таможню, а потом к вам). обычно, после пинка от почты отправителя почта россии внезапно посылку обнаруживает (она же ее приняла на склады, только это в трекинге не отражено) и посылка чудесным образом находится и обрабатывается.

VolkNwn 09.10.2013 00:43

Блин, смотрю треки... 3 послыки и все 3 похудели раза в 2... надеюсь у них просто ошибка...

labrapes 09.10.2013 06:32

Доброго всем дня, я вот у Вячеслава купил часы - говорит в пятницу отправит, теперь читаю много... ))) страшновато как то - гарантий то мало, оочень мало. Вопрос у меня такой к знающим - как можно отправить посылку из сша - не емс-ом??!! Вячеслав говорит - только они доставляют в Россию. Но неужели только одна служба работает так? Может посоветуете что-нибудь?

VolkNwn 09.10.2013 06:45

labrapes Либо ЕМС что якобы быстрая почта России, либо USPS что то же почта России тут будет. Усё... ЕСть еще экзотика типа spsrusa, но я лично с ними не работал, с спср по России опыт более-менее удачный.

labrapes 09.10.2013 08:53

спрс

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2113068)
labrapes Либо ЕМС что якобы быстрая почта России, либо USPS что то же почта России тут будет. Усё... ЕСть еще экзотика типа spsrusa, но я лично с ними не работал, с спср по России опыт более-менее удачный.

Спасибо большое.

Pullman 09.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2112631)
ну посылка могла потеряться (худший для вас вариант), могла быть принята почтой россии на склад временного хранения, но до таможни она пока почему-то не дошла (в этом случае рано или поздно она попадет на таможню, а потом к вам). обычно, после пинка от почты отправителя почта россии внезапно посылку обнаруживает (она же ее приняла на склады, только это в трекинге не отражено) и посылка чудесным образом находится и обрабатывается.

Сколько времени проходит с момента подачи заявления на розыск и этим волшебным пинком

Seastar 16.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2113068)

Ну, почему, а Fedex, UPS и множество других... Очень дорого, но всегда довозят.

Цитата:

Сообщение от Pullman (Сообщение 2113717)
Сколько времени проходит с момента подачи заявления на розыск и этим волшебным пинком

От недели до месяца, из опыта. А если посылка, вскрыта-разворована, то может быть, что и вообще ничего предпринимать не будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru