Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Поговорим о BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11977)

Брателла Алнайкера 02.01.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 164444)
Уважаемый топикастер!

Я тут почитал Вашу тему...

Я эту тему создал НЕ для себя, а для всех.
Так что, вы пишете НЕ мне, а ВСЕМ (включая тех, кто только ещё пытается делать свой выбор) - и пишите чо хотите..., в этом-то и есть интерес темы...
Поймите уж вы... - Брателлу я взял для себя на каждый день и для всех условий эксплуатации, без всяких идей позиционирования. Для меня Брателла - что мобила, и если кто-то тут видит двойное дно... - так на здоровье...;)
Пишите, что хотите, НЕ пойму/приму я...- поймут/примут другие...
Постарайтесь, уж, для ЛЮДЕЙ:cool:
зы... я тоже - весь во внимании...:rolleyes:

Markus 02.01.2009 10:50

Брателла, Вам все же есть смысл обратить взор на англоязычные сайты посвященные Брайтлинг.
Там Вы успокоитесь&:) Брайтлинг любят и ценят, есть клубы Брайтлинг.
Там целая философия.
Здесь же Вы наоборот портите имидж этих замечательных часов. Имхо..
Погуляйте по инету...Там много Брайтлинг...
...успокойтесь.:) Все в порядке... :)

Брателла Алнайкера 02.01.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164532)
Здесь же Вы наоборот портите имидж этих замечательных часов. Имхо..
Погуляйте по инету...Там много Брайтлинг...
...успокойтесь.:) Все в порядке... :)

Да..., я не слышу... джаза, кое в чём..., но всегда спокойно гуляю там, где мне нравится...
зы... у вас слишком много проектов... куда мне отправиться..., включая и предновогодний...:D, но я не вижу необходимости прислушиваться к вашим советам и впредь...
Так чтааа, давайте, уж, ближе к проблемам восприятия БРАЙТЛИНГА..., чем моей скромной персоны.

Max Otto von Stierlitz 02.01.2009 14:33

А почему вы, коллеги, автора топика отправляете на иноземные форумы пообсуждать тему Брейтлинга? Вам противно слушать (читать) про него? :confused: Для чего ж тогда существует этот форум?
Омегу и Ролекс, Патеки и Вашероны, ИВЦ и ЖЛК, даже Тиссо обсуждаются и никто не "выгоняет" авторов "потереть" об этих марках на форумах Новой Зеландии и Люксембурга.
Брателла! Я Вас поддерживаю!!! Я за Брейтлинг!:)

Брателла Алнайкера 02.01.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 164586)
Брателла! Я Вас поддерживаю!!! Я за Брейтлинг!:)

Яволь, штандартенфюрер... - здесь все за БРАЙТЛИХ..., НО....
одни слышат в нём джаз..., а другие - танго;)

Граффф 02.01.2009 18:51

Нет - не все! Я вот против! Уж намного лучше Омегу взять за те же деньги. Но... Каждому своё.

Брателла Алнайкера 02.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 164616)
лучше Омегу взять за те же деньги.

Посоветуйте..., что взять у Омеги вместо... - Breitling Aeromarine Superocean Steelfish и почему...:confused:
зы... все ещё жду ваше повествование... чтобы понять/принять;)

Markus 02.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 164586)
А почему вы, коллеги, автора топика отправляете на иноземные форумы пообсуждать тему Брейтлинга? Вам противно слушать (читать) про него? :confused: Для чего ж тогда существует этот форум?
Омегу и Ролекс, Патеки и Вашероны, ИВЦ и ЖЛК, даже Тиссо обсуждаются и никто не "выгоняет" авторов "потереть" об этих марках на форумах Новой Зеландии и Люксембурга.

Да потому, что Брайтлинг  это не та ментальность, не наши это часы, не было у нас этого и не надо. Насколько я знаю, то Брайтлинг всеж Омегу в глобальном мире обставил, в тихую&.да и на местах (кое где, в некоторых странах:))& котируется выше. НО! Инструменты для профессионалов  не для России и Построссии&т.е. не для бывших солагерников. Где Вы видели у нас частную авиацию окромя Голливуда в корейских телевизорах?
Омега  это понятно. А Брайтлинг  это из другой жизни.
Шуруйте в глобальный мир, там и обрящите& :)

Markus 02.01.2009 19:44

Уважаемый Графф. Я готов доказать, что столь локальное по своей сути понижение Брайтлинг продиктовано исключительно локальной историей развития чувства прекрасного&
Остается уповать, что факты супротив этого самого локального локальны.
Ну& Вы понимаете, русскоязычный форум рассуждающий о категориях, которых раньше никогда не было &Это после Шишкина то в букваре???
Прошу доказательств.:)

Брателла Алнайкера 02.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 164484)
Интересно, что этот самый "мотор", который они так расписывают, ЕСТЕСТВЕННО делают не они сами :cool:

А те..., которые делают его сами... - ЕСТЕССТВЕННО, не делают к нему пружин..., а те, которые их делают - НЕ льют металл:p

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru