|
Цитата:
Так что, вы пишете НЕ мне, а ВСЕМ (включая тех, кто только ещё пытается делать свой выбор) - и пишите чо хотите..., в этом-то и есть интерес темы... Поймите уж вы... - Брателлу я взял для себя на каждый день и для всех условий эксплуатации, без всяких идей позиционирования. Для меня Брателла - что мобила, и если кто-то тут видит двойное дно... - так на здоровье...;) Пишите, что хотите, НЕ пойму/приму я...- поймут/примут другие... Постарайтесь, уж, для ЛЮДЕЙ:cool: зы... я тоже - весь во внимании...:rolleyes: |
Брателла, Вам все же есть смысл обратить взор на англоязычные сайты посвященные Брайтлинг.
Там Вы успокоитесь&:) Брайтлинг любят и ценят, есть клубы Брайтлинг. Там целая философия. Здесь же Вы наоборот портите имидж этих замечательных часов. Имхо.. Погуляйте по инету...Там много Брайтлинг... ...успокойтесь.:) Все в порядке... :) |
Цитата:
зы... у вас слишком много проектов... куда мне отправиться..., включая и предновогодний...:D, но я не вижу необходимости прислушиваться к вашим советам и впредь... Так чтааа, давайте, уж, ближе к проблемам восприятия БРАЙТЛИНГА..., чем моей скромной персоны. |
А почему вы, коллеги, автора топика отправляете на иноземные форумы пообсуждать тему Брейтлинга? Вам противно слушать (читать) про него? :confused: Для чего ж тогда существует этот форум?
Омегу и Ролекс, Патеки и Вашероны, ИВЦ и ЖЛК, даже Тиссо обсуждаются и никто не "выгоняет" авторов "потереть" об этих марках на форумах Новой Зеландии и Люксембурга. Брателла! Я Вас поддерживаю!!! Я за Брейтлинг!:) |
Цитата:
одни слышат в нём джаз..., а другие - танго;) |
Нет - не все! Я вот против! Уж намного лучше Омегу взять за те же деньги. Но... Каждому своё.
|
Цитата:
зы... все ещё жду ваше повествование... чтобы понять/принять;) |
Цитата:
Омега это понятно. А Брайтлинг это из другой жизни. Шуруйте в глобальный мир, там и обрящите& :) |
Уважаемый Графф. Я готов доказать, что столь локальное по своей сути понижение Брайтлинг продиктовано исключительно локальной историей развития чувства прекрасного&
Остается уповать, что факты супротив этого самого локального локальны. Ну& Вы понимаете, русскоязычный форум рассуждающий о категориях, которых раньше никогда не было &Это после Шишкина то в букваре??? Прошу доказательств.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |