|
Какие вы все скептики-циники:D
А у меня с детства любимые литературные герои барон Мюнхгаузен и капитан Врунгель. Теперь еще и Графффф добавился:) |
:D :D :D
|
Цитата:
А запонки и вправду классные... А у Вас кикие? Стальные? Или нет вообще? :D |
Цитата:
В общем, слухи бродят по Европе, слухи Patekцизма ))) Г-н Штерн является страстным поклонником фильма "Нeпристойное предложение" Вот я кошку и записал, а то старый демон соблазняет, говорят, не наличными,а выкладывает на стол Скай Мун турб :D off Кстати, я думал, этот анекдот никто не знает. Только там в правильном оригинале девочка от 1го лица говорила :"Алэ ж мы гарно спиваемо " )) |
Вам потом стыдно будет за эту тему. Точнее за её содержимое. Я надеюсь.
|
наши шубки это просто детские забавы!
эко Вас мальчики то колбасит.....
2 Граф : к приобретению таких часиков ещё бы и правописание подтянуть....цены бы Вам не было! |
С правописанием тут у некоторых активистов все много хуже. Однако критики молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
- зачем покупать часы, класть в шкаф и носить раз в полгода? - зачем иметь в шкафу "десятки костюмов", коль скоро Вы их не носите? - зачем покупать еще одни часы за 120 косарей и тоже класть в шкаф? И главный вопрос, без ответа на который я просто не буду спать, почему у дорогой лампы убогий пластмассовый белый провод, как у китайского кипятильника? Когда пытаюсь сам ответить за Вас на эти вопросы, получается какой-то бред - рисуется картинка эдакого Кащея, тратящего деньги только на то, что можно унести, и хранящего все в шкафах подальше от чужих глаз. Явно что-то не то... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |