|
Вложений: 2
ну хорошо, теперь загадка посложнее - Дворец на первом снимке бывавшим во Флоренции наверняка знаком. На втором снимке - здание напротив него. А чем оно известно??? - Подсказкой на мемориальной табличке (на переднем плане за фасадным фонарем - к сожалению воспользоваться не удастся!
|
2fil77 - как мне говорили - это спецом построенные и разукрашенные бетонные сооружения были призваны дезориентировать американских летчиков, бомбивших БАСФ заводы, на производство не похожи, т.к. внизу одна маленькая железная дверка и всё! Склонен полагать, что на крыше располагались зенитные батареи
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static.panoramio.com/photos/large/18432199.jpg |
Вложений: 1
бинго
почему-то мне казалось, что из "руссо-туристо" мало кто смотрит в сторону от помпезного дворца! |
Вложений: 1
ну ладно, теперь часовая загадка - Фамилия художника-скульптора на снимке всем знакома( усы - в подсказку!), а вот марка часов?????
часы - вместо лица скульптуры, к сожалению не очень хорошее фото. |
Цитата:
есть такая штука "Google Maps".... дворец, действительно, понятен. оставалось только "прогуляться" по улице. но теперь, надеюсь, запомню. |
Цитата:
почему я посмотрел не на дворец, а на ничем не примечательный дом, коих во Флоренции, как у дурака фантиков, увидел табличку и прочитал!!?? |
Цитата:
|
и опять бинго.... правда угадавший мог знать о моем визите в музей Омеги в Бьене( Билле)....
все равно - БИНГО |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |