Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

jinkade 02.06.2012 00:13

Цитата:

мама меня учила, что мое - то самое лучшее, именно поэтому Вашерон Константин Оверсиз и Ягуар
наоборот. именно потому что лучшие в своем классе я ими и обладаю. если бы лучшие были другие - я бы другие и покупал. меня ж никто не заставлял их брать. я все посмотрел, очень вдумчиво, многое попробовал - и выбрал это. потому что лучшее. поэтому советую и другим. в чем-то и я совершаю ошибки. например у меня есть ботинки крокет, мокасины себаго, часы бреге марин, золотой ролекс, куртка кензо, кофта эд харди и много еще вещей разной стоимости и назначения. и многое из этого носится, и мне нравится. однако ж я это кому-то советую? нет, не советую. потому что наряду с достоинствами у этих вещей есть серьезные недостатки. такие что безаппеляционно лучшими в своем классе их назвать нельзя...

RomanTr 02.06.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1308024)
http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=185
тут достаточно для того, чтобы раздумать приобретать сей вульгарный аппарат:)

Покажите форум идеального автомобиля, где нет абсолютно никакого негатива...

jinkade 02.06.2012 00:24

Цитата:

чтобы успеть пролететь это расстояние на мигающий зеленый
Зачем? Или я слишком старый?
я не понял вопроса.

Yakovdir 02.06.2012 00:25

Позволю себе и свои "5 копеек " вставить:). Точно так же мучился выбором второго авто, после передачи джипа во владение супруги.
И так же взвешивал все "за" и "против" купе и полноценного седана. Но...случайно всем семейством, а это взрослые и двое малышей заехали в "Ягуар" и уехали на Ягуар XF:)
Решающим в выборе между седаном и купе был только один момент. Хотя сам также как и ТС бОльшую часть времени катаюсь в компании айпада, тем не менее мысль была такая: если все остальное семейство, включая кота,:) где-то гуляет без машины и я туда приезжаю с работы в купе ютиться не айс!
А купе, по словам продавца БМВ, который я присматривал наравне с Ягуаром-машина эгоиста:))) точнее и не скажешь.(в хорошем смысле)
Так что если нужен автомобиль породистый, мощный, который можно "пробросить метров на 300" в случае любой нештатной ситуации за пару секунд-берите Ягуар. Только XF! XJ-это уже с водителем!
Сам поменял второй, как раз изумрудно-зеленого цвета, с темным салоном. До этого был голубой с белым салоном замучался от джинс отчищать и от шоколада сзади:))))
Надумаете брать-пишите в личку, у меня неплохие скидки в Муса Моторс. Помогу.

Surgut77 02.06.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1308047)
Покажите форум идеального автомобиля, где нет абсолютно никакого негатива...

Таковых, увы нет.

fil77 02.06.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1308024)
http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=185
тут достаточно для того, чтобы раздумать приобретать сей вульгарный аппарат:)

Эту машину я бы своему другу не посоветовал, да и не ездят мои друзья на нем;) я просто говорил о минусах и плюсах сего аппарата, достойного на мой взгляд и не скучного;) а минусы на форумах есть по любому авто кроме бентли и фантома, поскольку нет таких форумов;)

jinkade 02.06.2012 01:07

Цитата:

Только XF! XJ-это уже с водителем!
короткобазный XJ если не ошибаюсь длиннее XF на 15 сантиметров всего... не вижу причин не ездить за рулем. машина космическая.... длиннобазный - тут да... но по мне если честно для пассажира брал бы не яг... мало места там. какой-то конструктив такой внутренний. в XF столько же места сколько в мерсе цешке сзади. преувеличиваю, но не сильно... в семерке сильно просторнее чем в XJ...

Blake 02.06.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1308034)
наоборот. именно потому что лучшие в своем классе я ими и обладаю. если бы лучшие были другие - я бы другие и покупал. меня ж никто не заставлял их брать. я все посмотрел, очень вдумчиво, многое попробовал - и выбрал это. потому что лучшее.

Сейчас, при такой конкуренции на рынке, "лучших в своем классе" вещей не бывает (Ролекс - исключение:)). Касаемо Ягуара, не одну из его моделей нельзя назвать - "лучшая в своем классе" (а XF и подавно).
Не будьте столь категоричны, все в этом мире относительно.

Ivansergeevich 02.06.2012 09:24

Возьмите инфинити и не пожалеете. Машина ,как для эгоиста ,так и для семьи . Сам уже третий год радуюсь. Что принципиально для меня , после владения спорт купе 335 от бмв , х5 от бмв , она не ломается .. замена стоек и втулок стабилизатора раз в год по гарантии не в счет , да даже и без гарантии копейки . Все таки должна быть плата за 21-е низкопрофильные колеса , а дороги у нас сами знаете...)) Управляемость отличная , разгон 6,8 до сотни (честные). О валкости могут говорить только те ,кто никогда на ней не ездил. Салон и функциональность - сказка после тех же бмв , может качество кожи чуть похуже , но не критично. Единственный минус для меня это маленький багажник , но в семье для этого есть другая машина. Ну еще налог не самый маленький. Расходники дешевле чем на тойоту прадо, которая тоже имеется . Вот честно критичных минусов в машине не вижу. Комплект колес 18-го радиуса (чтобы вообще забыть про поребрики ,лежачих милиционеров и не сцать за низкопрофильную резину в дальних поездках ,на зиму с резиной хакка 7 приобрел с рук за 60 тыщ рублей. тоже не самые колоссальные деньги.

Rudy Waltz 02.06.2012 10:13

давно не встречал "лучшего авто в своем классе". но пока бывает "лучшее авто под мои критерии".
авто - не часы, как ни крути. тут вариантов требований и ограничений такое многообразие, что...
поэтому по машинам зарекся давать советы.
в 95% каждый советчик реально не владел большей частью обсуждаемых машин, но ходит обросший как собственными поверхностными впечатлениями так и штампами, выросшими из подобных поверхностных впечатлений других.
вместить все хотелки в один автомобиль сегодня вообще нереально.
сам на fx50.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru