|
Нет Паш , с 382-ми математика не работает (почему-то) На Дубай было всего 2 штуки и говорят больше не будет.
|
вот, блин счетоводы фиговы...
ну понятное дело - им золото/бриллианты подавай ;) ну хотяб чтоб стрелки златые))) зачем им бронза... ну может подождать пару месяцев, а? |
Цитата:
У мну тут мысль случайная возникла, я прям-так и обалдел...... А ведь у тебя полный комплект НЕЧАЯННО получился.... 1.Коробочка. 2.Часики. 3....А на верх коробочки положи-ка ремешок для ждымсов. :) Ага-ага. |
Да ты, Володь, эстет прям... Образное мышление фига как развито....
Как художник художнику со всей ответственностью заявляю - композицию нарисовал, что глазу приятно... Надо будет "пофантазировать" на эту тему (на досуге)... Спасибо за идею! |
Цитата:
|
Паша, поздравляю!
Но у меня к сожалению первый пост темы отображается без фоток... :( :mad: :confused: |
Хоть и с опозданием, но поздравляю.
PS У меня отобразились только несколько фоток из первого поста.:( |
Все, появились фотки!
Цитата:
|
Цитата:
Вот потому я и написал: Цитата:
она состоит не просто из "спасибок" и "поздравлялок", но в ней также сказано то, что часы не все остаются в одних руках, и то, что одни из часов были переданы законному владельцу (с фото-отчетом), а также то, что вторые часы также переданы законному владельцу (с фото-отчетом), а как итог - остались в одних руках только одни часы... вот как-то так... Тем не менее повторюсь - Друзья, всем большущее спасибо, что разделили с нами радость обретения новых часов!!! это всегда очень приятно... |
Поздравление с отличными часами всех трех владельцев и ТС особенно.
Если кому интреснен 390 - видел на прошлой неделе в Штуттгарде в свободной продаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |