|
Вложений: 1
Скоро порадую новинками и фотками в лучшем качестве, а пока могу скинуть только фото с выставки в Базеле 2012. О дальнейших новостях и событиях я буду вас информировать!
|
Цитата:
Те что с права ещё более-менее, а вот прямоугольные... |
Похожи на продукцию китайского часпрома.:D Или это фэйки?:eek: В Базель такие нельзя пускать.:cool:
|
Цитата:
|
Очень красивые часы.
Чувствуется в Апелле неувядающая классика. И при этом разумные цены. В Европе вообще дурной тон платить за псевдоимидж. Только наши ларечники готовы скупать панерай нелепый и ролекс пачками, что происходит не от большого ума , при полном отсутствии чувства меры. Очень удобно, когда в бюджет до 30-40 тр можно позволить себе и спорт, и классику, и круглые, и прямоугольные . И все это при высочайшем Швейцарском качестве!!!! |
ну как в принципе можно заявить о существовании
здесь аппеллы? я бы действовал по следующему алгоритму: 1. устроил бы скандал в "обращении к администрации",почему нет отдельной ветки аппеллы? 2.не чаще чем раз в месяц в "советы по выбору часов" спрашивал совет что купить: аппелла или штейнхард?, аппелла или ролекс?, итд итп 3.в "новости на главной" можно новостить... 4.ник смените на аппеллу,а то этот ну совсем не вызывает доверия :rolleyes: 5.в офтопике можно тематить в "гостях у аппеллы" c фотками! 6..... |
Вы меня простите, но не то что неувядающая, а даже просто классика тут не везде =))))
Понравились более менее справа, и те что слева - винтажно смотрятса, наверное женские. Белые с римскими толком не видно, пересвет. Фоток хочется не только живых, но и красивых, где видно детали. Насчет лого на цифере да, как тут заметили поный кошмар, на полцифера. Видимо дизайнер слишком увлекся темой пирамид. Уж или АА или APELLA, ченить одно. Год вообще как то не скромно на мой взгляд в данном случае писать, есть ощущение что меня обманывают ради продаж. |
Цитата:
На чью мельницу воду льете? Вот Вы бы лично, какую модель выбрали? |
Цитата:
бренд-менеджера Цитата:
вроде еще скаген существует,но не уверен |
Ну зачем же сравнивать заслуженную марку с каким то скагеном.
Небо и земля. Классицизм , выработанный апеллой- и непонятный скоро спел скаген? Зачем сравнивать??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |