|
Подытоживая (а может и нет) сию плодотворную дискуссию, (к счастью не перешедшую в оскорбления) ИМХО можно сказать следующее:
1. Полтинник - важная и круглая дата. 2. Подарок должен быть запоминающимся. 3. Если этот подарок - часы и при этом человеку, часами не увлекающемуся и в них не смыслящему, то Ролекс - ИМХО!!! - лучший вариант (а не лучшие часы и не лучшие часы за 150-200 т.р.) 4. Не факт, что Ролик надо дарить, но подарив другую марку в данных условиях задачи вероятность промахнуться становится больше. Тогда возвращаемся к п.2 и еще раз обдумываем условия. 5. Наверное ЭксплоI 39мм. будет стоить не сильно дороже 150 т.р. PS: Если бы меня обязали купить незнакомому человеку в подарок часы, то я бы тоже взял Ролекс, из-за некоей унифицированности данной марки. Ну и краснеть за надежность и точность хода не придется по крайней мере. |
Цитата:
Гляньте сюда: http://www.bornrich.com/entry/most-e...shoes-for-men/ Если не брать диаманты + всю лабуду, то туфли все-таки не тянут на 70 тысяч рублей. Женские - да. Но там за драгоценности платишь, а не за туфли. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она сила форума. В теме ОДНО сообщение ТС и уже 10 страниц споров и обсуждения:)
|
И эти обсуждения скатились до обуви:D.
|
Цитата:
В то время,как в сев.Америке, в престиже немецкие часы, в Германии "гурманы" покупают Anonimo Firenze. И как объяснить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если удивляет ценник 70тр - выше дали ссылочку из барахолки, там можно посмотреть. |
Цитата:
Если Вы покупаете туфли за 180 тысяч, то у Вас должен быть Роллс-Ройс с водителем. Никак не ниже. И как туфли? Продались? Я вот на них смотрю, и ничем они внешне не лучше чем мои Church's. Уверен, и по удобству там нет той разницы. Баловство это всё и изйоппство.) ИМХО) |
Цитата:
кстати я бы так сходу людей у нас в магазинах покупающих лохами бы не назвал. люди, для которых предназначены эти магазы как правило имеют карты -30%. а оставшиеся 20-30% (то есть в среднем 10 тысяч рублей с хороших ботинок) вполне осознанно готовы переплатить чтобы не иметь этих неудобств и геморроя с коробками в самолете. к тому же полетишь когда еще а ботинки сейчас хочется к примеру. да и за билет эти товарищи платят 100 тыс рублей минимум... а вот остальные люди такие как мы, как раз лезут в эконом-класс с пятью невзъе... огромными коробками шмоток ибо дешевле и толкаются там локтями с соседями в ролексах. как бы кто лох... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |