Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720)

Alexxx 19.12.2008 00:34

Цитата:

Граффф, Вы сильно рискуете, а вдруг у человека есть рука?
А чем человек докажет, что это его рука?:D

Граффф 19.12.2008 00:37

[quote=dgamidov;159884]
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 159878)
Нет - мучительный поиск истины!;)[/QUO Смотритеhttp://foto.mail.ru/mail/dgamidov/ht...l.rumaildgampp

Поржал отдуши!!! Как и предполагал изначально!!!:D :D :D

Эти фотографии вы нагло содрали с инета - на них предоставлены ДРУГИЕ часы, чем на первоначальной фотографии. Внимательно - ВНИМАТЕЛЬНО - смотрим на чёрточки возле отметок часов - сейчас эти чёрточки заострены к центру, на первоначальной фотографии - они АБСОЛЮТНО прямые!

Гы-гы-гы! Ну что, уважаемые? У кого-либо ещё вопросы будут?

ТРЕБУЮ перемещения темы в подделки!

av_ic 19.12.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 159887)
Ахтунг - Ахтунг! Полный ахтунг!

На лицевой фотографии ремешек - чорный, на фотографии сзади - коричневый!

Мда. Зоркий Сокол рассмотрел цвет ремешка. Напоминает анекдот про чукчу: это не моя фотокарточка, я в другой рубашке был.

Тем не менее, часы явно разные ;) Колитесь, dgamidov, почто шуткуете? :)

Граффф 19.12.2008 00:41

Уважаемый dgamidov!

Это вам не лохов во дворе разводить - это лучший рускоязычный форум СПЕЦОВ по часам (вроде меня). Так что - купите Тиссо - хоть не будете выглядеть жалким обманщиком!

Удачи!

dgamidov 19.12.2008 00:42

Граффф,я очень часто бываю в Киеве, обещаю Вам при следующем приезде я Вам их продемонстрирую и Вы убедитесь в подлинности .

VV 19.12.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от dgamidov (Сообщение 159897)
Вы убедитесь в подлинности .

Но часы то разные,

Alexxx 19.12.2008 00:43

Цитата:

смотрим на чёрточки возле отметок часов - сейчас эти чёрточки заострены к центру, на первоначальной фотографии - они АБСОЛЮТНО прямые!
А уж какие прямые на Антикворуме!!!:)

Метки имеют грани и в зависимости от освещения и угла по разному видятся...

mango 19.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 159870)
.., а не травить тут всем истории, что Вам эти часы подарили (во что я ну никак не могу поверить, разве что Вы родственник ну ОЧЕНЬ богатого человека).

А что, в Москве у богатых нет родственников ? Не лишайте меня детской мечты, что однажды подарят мне почти винтажный Патек вместо Ситизен.
Цитата:

И последнее. А Вас бы не затруднило бы ещё раз предоставить фотографии лицевой части - ну, если можно, на Вашей руке.

Тут я прослезился. Вы честный, благородный человек,Остап. Вы знаете, как я Вас уважаю, мон шер, и далеки от грязной изнанки нашего несовершенного общества.
Требуйте у супостата фото рядом с лицом анфас, в другой руке газета "Советский Спорт" за завтра на фоне открытого форума Вотч.ру
Цитата:

...но цвет корпуса часов на фотографиях с лицевой стороны и с обратной - абсолютно разный.

Если серьезно, Вы пробовали снять часы с/без вспышки, с/без режима макро и т.д. ? Все ухудшается по экспоненте, если освещение искуственное, особо смешанное желтое/белое.

Граффф 19.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 159900)
Если серьезно, Вы пробовали снять часы с/без вспышки, с/без режима макро и т.д. ? Все ухудшается по экспоненте, если освещение искуственное, особо смешанное желтое/белое.

Уважаемый mango!

Эта теме не стоит и выеденного яйца. Сравните лицевую сторону на первоначальной фотографии и в комменте 87. Метки возле часов изменились! Они стали заостренными к центру! Ото чудо! Прям эволюция по дарвину! Эволюция меток! Сами присмотритесь и Вы тоже придёте к однозначному выводу - автор топика водит нас за нос, ибо первоначальное фото и фото с коммента 87 - это фотографии разных часов!

Мне аж приятно! Да - не простой был случай! Я хоть и не Шерлок, но всё таки приятно вывести обманщика (автора топика) на чистую воду!:cool:

av_ic 19.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 159899)
А уж какие прямые на Антикворуме!!!:)

Метки имеют грани и в зависимости от освещения и угла по разному видятся...

Да там дофига различий. Те, что на первой картинке - копия антикворумовских. А у этих, помимо меток - стрелки другие, разметка календаря другая.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru