|
Цитата:
|
Лично я предпочитаю Lee Cooper.
|
Кто-то уже кидал ссылку на FOTT, у них помимо EDWIN(качество среднее), есть еще настоящий японский деним - IRON HEART.
http://shop.fott.ru/catalog/brand/ironheart/ Это - да! Настоящие джинсы, как в 70-е. Есть какая-то юбилейная модель, которые действительно стоят, есть попроще, менее плотные, но то же отличные. Словом, рекомендую. |
Цитата:
Первое и главное правило, одежда должна идеально сидеть... Какой лэйбл, есс-но, тоже важно, но пункт первый не заменяет! ИМХО джинсы "сидят" лучше, если к хлопку добавляется эластан. К сожалению, не все производители это учитывают. На прошлой неделе купил черные джинсы с эластаном от Босса и черный вельвет с эластаном от Хилфигера. Сидят как "влитые". Доволен как слон:D |
Только "настоящий японский деним" made in china. Купил себе такой в эти выходные. : )
|
с джинсами произошло то же самое что и с часами, появились мануфактурщики, сорри, дизайнеры, которые задрали цену тряпки до небес
|
ношу одно лекало -зауженные дольче,но недавно открыл неожиданно диор,просто нереально сели и качество более чем
|
Цитата:
З.ы.джинсы босс очень люблю,чаще из орандж лейбл. |
Цитата:
проблемы с костюмами:( |
да от Bossa я уже пятый сезон джинсы ношу, отличное качество, но последнее время мне стали нравиться Lee Coper и Collins вот на весну и прикупил себе несколько штук, кстати, неплохие джинсы Armani (не путать с Армяне)... два года относил и до сих пор прилично смотрятся....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |