|
Цитата:
Цитата:
Ну да под оригинальными, эти самые Мазды2 китайской сборки должны щас поступить в продажу в Европу, про то куда Мерсы и BMW на продажу поступают не знаю, народ говорит, что частично для рынка США. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от разницы в вопсприятии турба и все остальное. ps. пожалуй, еще добавлю, что совсем не считаю турб вершиной часового искусства, а скорее наоборот - серьезным пятном на его репутации ;))) турб ухудшает пожалуй все характеристики часов: и точность, и надежность... это просто забавная совершенно бесполезная игрушка, которую да, видимо действительно довольно сложно сделать, ну так и что с того - слона тоже тяжело запихать в почтовый ящик. но если кому-то это удасться и он пригласит посмотреть, мне вот точно все равно будет китаец он или швейцарец ))) |
Цитата:
Цитата:
Турб для меня не идол. Да, пока для меня турбийон действительно статусное явление, но турб швейцарский. Стереотип, что тут поделать. Цитата:
Но если кто-то это повторит, просто сделает тоже самое, то маловероятно, что это будет также грандиозно, необычно и эпатажно как когда-то кто-то сделал это впервые. |
Гм... не ожидал так не ожидал такого живого интереса к поднятой теме. Есть что почитать... Это наверное самая длинная тема на форуме, или нет?
|
Вложений: 2
....ключевое слово всё -так и КИТАЙСКИЕ.
Сначала купил на е-Вау ОЧЕНЬ дешево (причем "фабричные") с заявленным на сайте ритейлом (конечно же абсолютно нереальным) http://www.louisbolle.com/watch_deta...ID=425&cID=188 но потом ощущение было какое-то незаконченное "ненастоящее" что-ли. Продал....наигрался |
Как-же себя пересилить,пользуясь по жизни швейцарией,перейти на китайского производителя...
|
oldskel, вот в этом и разница в восприятия. я не говорю про "перейти". речь не идет о том, чтобы поменять. я дискутирую о том, есть ли место такой поделке в неплохой коллекции, а не о том, есть ли ей место на руке вместо швейцарии. ))
Цитата:
|
Цитата:
Но потом все встало на место...:) |
Цитата:
Очень важен при обладании часами момент общественного признания. На этой ниве хорошо потрудились швейцарские маркетологи, внушив всему миру, что их часы самые лучшие, хотя где то так оно и есть. Однако признание очень зависит от среды, в которой живет обладатель часов и его внутреннее мировосприятие, отношение к стериотипам. И если он человек творческой профессии, неординарный, то возможно китайский турб будет для него хороший способ заявить о себе, да и друзья оценят оригинальность выбора, для человека же из сферы бизнеса с жесткими законами это совершенно неприемлимо, там другие способы выделиться и показать себя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |