|
den - Денис, kelevra на иврите "бешеный пес" из фильма "Счастливое число Слевина", фильм понравился цитаты там чумовые вот например — "Мой дед говорил: «В первый раз услышав кличку "лошадь" — врежь обидчику в нос, во второй назови наглеца уродом, в третий раз обзовут лошадью — отправляйся в лавку и покупай седло». Как то так...
|
Цитата:
|
Zhan19-некоторые думают имя и возраст))),не совсем так, Жанат, год рождения 1974, просто хотел 1974 набрать но не дало или еще что,не помню, в общем так)))
|
На одном из форумов у меня взрослый ник, на этом его уменьшительно ласкательный клон, так меня называли в "командировке"), 35 номер региона
|
Я если честно думал, что БелыйПарс чем то, как то связан с Ираном)))), у нас вот ездят Пежо 405 иранской сборки они называются Пежо Парс.
|
:)Занятная тема.
Когда-то в конце 90х, когда инет только начинался, где то меня админ зарегил как IHTIO. Я спросил -почему-он ответил, что слово звучное, нигде не используется и хрен забудешь:) И правда, намертво в голову засело. А потом понадобились другие логины и появился AHTIO и его младший брат UHTIO:D Все это здорово напоминает НифНифа с остальными поросятами ПС. Жаль, что я не рыба по гороскопу. |
Цитата:
|
Мой- Ихель. Где-то прочитал, что это одна из форм моего имени- Игорь. Хотя Ихелем никто не называет, просто вспомнилось при регистрации.:)
|
Мой ник это мое Имя - Денис и фамилия матери - Черная ) мой фамилия совсем другой ) а вообще по жизни у меня другой ник. тут случайно так вышло) везде я производный от Мисимы :) прекрасного японского писателя националиста ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |