Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

alex58 27.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1299191)
Объявили состав испанцев!!!!!

Да, по именам они уже Чемпионы.:) Посмотрим как они все вместе в сборной сыграются...

Hong Dien 28.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1299441)
Да, по именам они уже Чемпионы.:) Посмотрим как они все вместе в сборной сыграются...

А чего им сыграваться-то?! Уже на ЧЕ-2008 и ЧМ-2010 сыгрались :)

Но вот Вилья и Пуйоль - это конечно важная составляющая тех успехов была.

fort5a 28.05.2012 01:40

Особенно Пуйоль,жалко,что не едет.

Creo 28.05.2012 21:30

Вот и немцы определились:
Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Тим Визе (Вердер), Рон-Роберт Цилер (Ганновер)

Защитники: Хольгер Бадштубер (Бавария), Жером Боатенг (Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Филипп Лам (Бавария), Пер Мертезакер (Арсенал), Марсель Шмельцер (Боруссия Д)

Полузащитники: Ларс Бендер (Байер), Марио Гетце (Боруссия Д), Илькай Гюндоган (Боруссия Д), Сами Хедира (Реал), Тони Кроос (Бавария), Томас Мюллер (Бавария), Месут Езил (Реал), Лукас Подольски (Кельн), Марко Ройс (Боруссия М), Андре Шюррле (Байер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария)

Нападающие: Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио).

Creo 28.05.2012 21:32

Нойер
Лам Мертезакер Хуммельс Шмельцер
Хедира Швайни
Подольски(Ройс) Езил Кросс (Мюллер)
Гомес

Основа?

Hong Dien 28.05.2012 21:54

Всего два нападающих???!!!

Из предложенного варианта основы я бы поменял Гомеса на Клозе (это мой любимый немецкий игрок, пусть он и не немецкий :) ), и, пожалуй, Кросса на Мюллера.

Neurohirurg 29.05.2012 00:27

Немцы всегда сильны. Испанцы очень сильны, но должно наступить нервное истощение - не будут готовы морально выиграть. Голландцы могут, но есть не определенность. Италия? Никогда их не любил за их футбол. Англичане никакие. Французы на пути становления сборной. Про наших молчу. Ни физически ни морально не готовы. Украина выстрелит, я в них верю и футбол у них симпатичный. Надеюсь на физкондиции Шевы.
Так что ставлю на немцев. Да и страна Германия хорошая(пишу оттуда). Ну и должен кто-то выстрелить из темных лошадек. Например - Чехия.

alex58 29.05.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1301345)
Украина выстрелит, я в них верю и футбол у них симпатичный.

Поддержу, очень импонирует игра, особенно клубная (есст-но, Динамо, Шахтер:)), сборную давно не видел. Но, личное мнение, что потолок на нынешнем ЧЕ для них будет четвертьфинал (максимум).
Впечатление от наших после Уругвая немного подправилось. Ранее был категоричен по пов. не выхода из группы. Думаю, все таки выйдут:), а дальше - это к экстрасенсам;), очень сложно предугадать...:rolleyes:
Для меня все же фавориты: Испания, Германия, Нидерланды (хотя и прос....и болгарам, а немцы швейцарцам).

ZMS 29.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1300966)
Всего два нападающих???!!!
.

Подольски зачем то к полузащам запихали, хотя он чистый нап.

Я лично немцев явным фаворитом вижу на этом турнире. У испании с нападением проблема, у голландцев с полузащитой. Роббен и снейдер сейчас явно не такие как два года назад. Италия ниачем. Французы кстати могут удивить, неплохой подбор там

alex58 29.05.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1301393)
Подольски зачем то к полузащам запихали, хотя он чистый нап.

Из Википедии:): "В национальной сборной Подольски больше тяготеет к игре на левом фланге полузащиты с постоянными подключениями в атаку, в отличие от своего традиционного клубного амплуа центрфорварда. Он играл на этой позиции и в финальном матче Евро 2008, куда пробилась в итоге сборная Германии, но не смог предотвратить поражение в финале от сборной Испании (0:1)."

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru