|
Добрый вечер. Хочу Вам всем сразу ответить на вопросы. Операция будет 16 числа,будут делать в Харькове нии. ортопедии и протезирования,может помните я писала о враче Петрове,а саму операцию будет делать професор из клиники Ситенко. Это та клиника о которой нам говорили в ЦИТО.По поводу Германии,Москвы,Израиля были предложения,но мы решили,что можно попробовать и на Украине. Спасибо большое форумчанам,которые вели переговоры с врачами в телефонном режими. Огромное спасибо Вам всем за активное участие и поддержку.Очень прошу будьте с нами в день операции,ее немного усложнили,будет идти 3-4часа,сказали делают на совесть,а не на скорость. Если Вы помолитесь и добрым словом поддержите буду очень благодарна!!!
|
Думаю, что все будет хорошо.:)
Держитесь, Жене привет! |
Да поможет Вам Бог!
|
Ждем 16 числа.
С Богом! |
Передавайте Жене приветы и слова поддержки от всех форумчан. Скажите врачу что мы все надеемся на него!!!
|
Здравствуйте. Сейчас Женя в реанимации,была остановка сердца 1 минута. Врач сказал,что расчитовал на одно,а пришлось делать все по другому.Востанавливаться надо будет тренажерами,чтоб в дальнейшем смог стоять в ортезах. В идеале требуется востановление стволовыми клетками. Главное сейчас,чтобы все было хорошо с сердцем. Извините,может,что не так написала,просто сейчас путаются все мысли
|
Спасибо, что сразу написала!
Мужества вам всем! |
Держитесь!Все будет хорошо!
|
Держитесь!!! И молитесь. Всевышний поможет. Мы с Вами!!! Как сможете , пожалуйста информируйте сообщество о состоянии здоровья Жени!
|
Как малыш себя чувствует?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |