|
Цитата:
|
Цитата:
А у часовщиков ящики с часовым мусором в котором можно найти ВСЕ особенно к советским часам. Но гарантий они никаких не дают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В душ я никакие часы не беру, пусть даже WR 200м. А смысл? В отпуск на море возьму какую-нибудь Certina Nautic и после морской воды даже не буду заморачиваться, чтобы ополоснуть ее в пресной воде.:D . |
Цитата:
|
Цитата:
были такие же заплывы в чт. и пт., итого 4 раза по 1000 м. Часы живы, что внутри - не знаю, но признаков попадания воды нет. |
Господа, ради любопытства, какие самые водостойкие часы? Фирма, модель... Ссылочку не дадите? Прочитал где то про Панерай 10000 м., но тоже чтото ссылку не найду.... Спасибо.
|
А можно глупый вопрос, а зачем столько? Ну там 100-200 метров это для купания и м.быть аквалангистов, а больше-то куда?
Допустим еще 200-300 реальных метров для профессиональных водолазов (незнаю какой уж там реальный предел для водолаза, но сомневаюсь что больше 200м. - давление уже никакой костюм не удержит), хотя я более чем уверен что у них свои, специализированные приборы, в том числе и часы... М.быть кто-то все-таки знает какой смысл в часах с водостойкостью 500+ метров? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |