|
Цитата:
Что было бы если бы. А что есть то есть. 2007м Пэрис стала ЭКСнаследницей, но уже будучи став богатой и знаменитойз без участия состояния семьи |
Цитата:
а эта как ее собчак раскрутилась исключительно благодаря своему хабальству,а что ее сгинувший папик плотно дружил с путиным это не считается :rolleyes: |
Ну а Вы то Саня что думаете, как собчак стала знаменитой?
Вы например про дочерей путина слышали что-нибудь? Похоже меня затянули в грязную игру и я невольно стал адвокатом "гламурной стервы" и "тупой блондинки":D |
Цитата:
|
Любимые часы любителей ездить на мазерати )))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=woRjbowQZs4&feature=related[/media] |
Цитата:
Если я открою ресторан кто об этом без рекламы узнает - никто. А если Собчак - то все. Потому что об этом везде напишут, потому что на нее всегда направлены объективы. Это Вам понятно разумеется. Здесь тоже самое. Если Перис Хилтон начнет ходить в топовые клубы, тусоваться с конгрессменами, делать им минеты и поливать себя шампанским - об этом будут все писать, вау, светская львица, и конечно во многом благодаря этому интерес к ней будет все больше больше и больше. А если тоже самое будет делать Даша Степанова с соседнего двора, то ее выгонят из клуба и больше не пустят. Да нет, больше того, ее изначально туда не пустят. Вопрос стартовых позиций. Семья Пэрис помогла не деньгами, а происхождением. Хотя и про деньги я бы тоже так не говорил. Везти определенный образ жизни стоит определенных денег. Где их взять? У семьи - где еще... Кстати Пэрис на каком-то этапе подраскрутила старушка Бритни, с ней тусуясь. Был ли шанс у них познакомиться, если бы Пэрис была не в тусовке - конечно нет. И так далее... В России абсолютно все тоже самое. Вика Шамис может открыть магазин старых платьев и становится "королевой винтажа" во всех гламурных журналах. Вы знаете, кто такая Вика? Нет... Но нужные люди знают и очень неплохо. Потому что их семья... ну итд... Отсюда PR и все остальное. Мирослава Дума может открыть обычный блог и у нее сразу триллион почитателей. Почему? Потому что она известная гламурная персона. А как она ей стала? Потому что она работала закупщиком в ЦУМе и все время что-то писала в журналах. А почему она туда писала, а другие закупщики не пишут? См пункт первый )) Билл Гейтс - кто такой разумеется говорить не надо - никогда бы не имел шанс рассказать на весь мир историю о том, как они в гаражах с другом писали код операционной системы, а потом он стал миллиардером, если бы его родители не пробили ему эксклюзивный контракт в пентагон и как следствие в IBM (или наоборот - детали не помню). В мире очень мало людей, которые стали известны без своих семей - об этом обычно просто не говорят. А тех кто добился успеха без покровителей - наверное нет в принципе. Просто даже тех, кому удалось этого покровителя найти, кого заметили за идеи и стали продвигать вместо того, чтобы продвигать своих детей - даже их единицы... |
Цитата:
|
Цитата:
"Когда я впервые одела кутюрное винтажное платье, я без преувеличения, почувствовала себя легендой. Это было платье Мишель Мерсье, она исполняла роль "Анжелики - маркизы ангелов". Я когда была маленькой, я ее просто обожала, пересмотрела все фильмы, просила парикмахеров мне делать такие же прически как у нее. А когда я выросла и у меня появилась возможность надеть ее платье, маленькая девочка внутри меня ликовала от счастья. Я думала о том, что именно в этом платье она получала «Оскара» за эту роль Анжелики и что там присутствовали все знаменитости и какой интересной жизнью она жила. Я крутилась перед зеркалом и уже практически чувствовала себя Анжеликой – маркизой ангелов. Вот такие мистические переживания, ощущение другой эпохи мне подарило это винтажное платье Мишель Мерсье. Ну, а кто-то говорит «Старье, секонд-хенд»." подозреваю,Мишель Мерсье тоже трепещит....:rolleyes: |
Цитата:
Я в на чале 90-х участвовал в создании Российской гильдии риэлторов. К учредительной конференции все сладкие места были поделены между тремя московскими и одной питерской фирмами. Еще до начала конференции их представители расположились в президиуме, заняв всю ширину стола. И когда председатель предложил делегатам казалось бы формально проголосовать за кандидатуры в президиум, и весь зал в едином порыве поднял правую руку, с заднего ряда встал невысой молодой человек и, прихватив свой стул, направился к президиуму. Поставил стул в ряд с сидевшими за столом самопровозглашенными членами президиума и немного подвинул стол к себе, выровняв его относительно сидящих. А затем сказал примерно следующее: "Вы тут поделили места в руководстве Гильдии, но нашей компании это не нравится, поэтому я тоже буду членом президиума. Прошу проголосовать". Пока самопровозглашенные чесали репу, зал проголосовал "За", и Костя Апрелев стал пятым распильщиком. А вскоре он возглавил саму Гильдию. Это я о роли личности в истории, о том, что не сможет сделать Даша Степанова, сделает Костя Апрелев. И не нужны ему в помощники мамы и папы с их миллиардами и прочие диджеи. |
Я тоже считаю что дело тут не в папах и дедушках и уж тем более не в том, как все устроено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |