|
Цитата:
|
У меня 77А в минус,тоисть за две с небольшим недели , отстала на секунду(Если верить наслово милому роботу из телефона).Я считаю очень даже гуд.А вот аналог советской пятёрки намного хуже ,за такойже промежуток 5 секунд.
|
Хрень какая-то. И вот почему.
Есть читокровный японец. Заявленная точность плюс-минус 20 секунд в год. Давно выставил по России - так и шли. Сегодня не проверял. В свою очередь по ним недели две с половиной назад выставил аналог советской пятерки. На выходные улетал. Вернулся сверил. Идут по японцам секунда в секунду. Сейчас на работе проверил по интернету. Отстает моя пятерка на две секунды. Кто врет - хрен знает. Вечером буду разбираться. Но получается ЧН-02 как шла - так и идет уже около месяца (после коррекции) секунда в секунду. Хотя есть еще одна мысль. Пока лежат - как атомные. Начинаешь носить - начинают гулять. |
и на их виртуальный баланс действует сила тяжести?:)
между разными источниками сигналов точного времени существует погрешность... (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Перепроверил. 77А ровно за месяц с 13 по 13-е убежали ровно на 5 секунд. Правда, за месяц не надевал их не разу. Как показывает практика в состоянии лежа все они идут более-менее...
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
у меня они лежат, использую в качестве будильника и ночью время посмотреть.. :)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Ребята помогите
Может с кем-то состыкуемся и договоримся Хочу приобрести Электронику ЧН-01 но в Одессе ее нет к сожалению, может кто-нибудь ее перешлет, материальные затраты и все такое мы обговорим, без вопросов. Очень прошу! |
Цитата:
я как то ребятам из сайта "електроника" посылал запрос ,так они сказали что подумают,прошло 6 месяцев,чето долго думают,а жаль так хочетса приобрести по одному экземпляру от 51 до 65 модели |
Вопрос опять к знатокам. Кто что знает об этой модели? http://vkontakte.ru/photo35334489_158279286 У себя такой пока не видел. А очень хочется паполнить ей свою колекцию.Реально ли такую приобрести? Поменяю пинкод от сотовой карты оплаты на 150 рублей на высланную эту модель Электроники почтой.
|
Электроника 54 переделанная?
http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=250 150 рублей - это какая-то шутка? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |