|
Вложений: 1
Что-то тему не в ту сторону тянет: Памы есть, а водозащиты нет. Может кому-нибудь пригодиться: на ибае продается "старший брат" 108-го Океануса - ОС-503. Вот такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Надо поднять тему, ищу сейчас "подушку" с водозащитой и какой нибудь приятной компликацией, но ПАМ это не мой бюджет, а хоммаж не очень интересен...
Вот например очень даже неплохи : Schaumburg Automatic калибр на базе ЕТА 2824-2 ценник около 800 евро, сертифицированный хронометр ок. 1100 евро |
Для тех, кто в танке: хомаж способен принять водозащиту. Просто мастер должен быть правильный. Вот и всё. Спокойно можно взять кастом от Тата, а потом добиться поднятия водозащиты у того же уважаемого Бабанина. При всём при том, что Тат объявляет водозащиту - 3атм. Но кастом-часы всегда у него почему-то не менее 5-ти... Плюс: самая-самая похожесть. В общем, это уже - кто что ищет. Не на правах рекламы. просто - опыт. ИМХО.
|
Thor
В этой ветке как бы не хоммаж обсуждается а часы в стиле ПАМ с водозащитой от брэндов, хотя бы и небольших. А насчет "для тех, кто в танке" - Вы бы поучились вежливости на форуме. |
Цитата:
Плюс - Ваша цитата: "Настоящий Пам хочу купить на 40 лет". По-моему, не я это писал. Так что оставьте Ваши упрёки. Просто для себя решите яснее: хомаж Вам нужен или БРЭНД, но шоб похоже было? P.S. Ветка именно - ХОМАЖНАЯ!!! Ничего не говорит? |
Вложений: 3
Вот тоже вполне достойные ИМХО часы Moscow Classic, есть модели на русских калибрах ручка и автомат и автомат на 2824, за последний просят в районе 400 евро. Куча вариантов оформления корпуса и цифера.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Повторюсь: ветка - ХОМАЖНАЯ. Отрицать - бесполезно. А ТС изначально хотел... сами помните что :) P.P.S. Ну, и на всякий пожарный: ещё раз приношу извинения уважаемому "captain-mur", ежели что не так сказал. И всё же, смотрите, в какой ветке Вы находитесь. Ориентация в пространстве ещё никому не мешала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |