|
А продолжения не будет???
|
Вложений: 3
По Вашим просьбам предоставляю вам фотографии механизма. По совету форумчан (за что им отдельное спасибо) разбор часов был произведен в мастерской "Точный Ход" Андреем Юрьевичем .
|
время покажет цену на них
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, пришла пора извинений )) |
ТС, нашел эти же часы на молотке. Зачем продаешь?
Кстати, если рейтинг продаж - 0 вряд ли кто купит. |
Цитата:
P.S. Уважаемым VV и AMG респект, как говориться мастерство не пропьешь. )) |
почему-то лекультровский даултайм почти никого даже призадуматься не заставил, что не особо фейкопригодный механизм это. и ссылку Влада тупо проигнорили.
поэтому мастер, который их отказался вскрывать, и был почти уверен в подлинности, т.к. достаточно было проверить саму функциональность и совпадение осей стрелок. при этом никто ни одного признака подделки не предложил, но все крайне невежливо требовали доказательств от самого ТС. в общем, наш форум меня в очередной раз не разочаровал своей высокой часовой и человеческой культурой :) ps. впрочем, я и сам из этого племени. |
Вложений: 2
Уважаемые коллеги, дабы не плодить темы, хочу спросить в этой. Вот такие часики с Ебэя
http://www.ebay.com/itm/Mens-Audemar...item2327e36be3 Нагуглить ничего не удалось по рефу. У меня лично возникли сомнения (задняя крышка, например). Можете что-то подсказать? |
Задняя крышка обычная, подвоха в часах не вижу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |