|
Не знаю, по мне Momentum покруче выглядят, да и сделаны они качественней Seiko, ИМХО :)
А за хорошее качество , пусть и при схожих параметрах, можно и переплатить немного P.S. В сейко еще и минерал к тому же |
Хотел купить Lodgic Ti. У официлов не нашел. Кто знает, где могут быть?
|
пишу канадцам вопросы "куда слать ваш брак по гарантии?" не отвечают. А зимой отвечали. Чего они, санкции ввели?
|
Цитата:
Особенно учитывая это: Цитата:
|
Так-то брак у всех бывает. Я своей точки зрения не поменяю - Momentum очень качественные часы, и за свои деньги чуть ли не лучшее что можно найти в часах.
Уважаемый Zuzamod, в России представительство есть, зачем в Канаду писать ? )) |
Да, брак бывает у всех. Но в показатели качества как раз и входит гарантийное обслуживание. Если с этим проблемы - то общее качество изделия считается низким.
Уважаемый, я Вашу точку зрения менять не собираюсь - неблагодарное это занятие убеждать кого-либо что белое это белое, а черное это черное. Я свою точку зрения обоснованно отстаиваю. И потом, с какими часами Сейко Вы сравниваете Momentum? Если брать за базис цену (а цена порядка 19 - 20 т.руб) - то рядом Сейко Сумо. Вы держали когда-либо Сумо в руках, чтобы утверждать, что Momentum качественней чем Сумо? Цитата:
|
Почитайте предыдущую страницу - с Seiko Monster их сравнивают, ибо очень похожи во всём.
Монстр и Сумо держал, и М30 Моментума держал, еще Штейнхарт смотрел.... - не купил ни те ни другие)))решил чуть подождать с покупкой... Моментум мне видится лучше - ход головки,вращение безеля, да и исполнение в целом - мне это показалось качественнее чем у Сейко, что Сумо что Монстр. |
Их не сравнивают с монстром, уважаемый Sorcer пишет вот что:
Цитата:
И кстати, вставка из минерального стекла на задней крышке не очень сочетается с 30 атм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Юзаю вот уже скоро год как Momentum Steelix, покупал как часы на каждый день под настроение. Что могу сказать. качество добротное, очень нравится браслет (натовка), намного лучше чем у трассеров, там ремешок очень хлюпкий. а тут плотный такой и на руке приятно. Читал что секундная стрелка у кого-то не попадает на деление, у меня с этим всё норм, всё попадает.))) Подсветка очень радует, цифер по читаемости просто супер, с просони очень удобно смотреть сколько времени.))) Очень качественно выполнен корпус, как я уже говорил ремешок на зг есть метки в какую сторону отвинчивается и завинчивается головка. Вобщем очень доволен, советую. Марка пока не примелькалась у нас, не столь популярна и качество очень радует, даже придраться не к чему.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- В догонку, не носил их месяца 3, летом в жару хотелось что-то более легкое и не висомое, да и на море не был.)) С приходом осенни они опять на моей руке фото прилогается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |