|
Цитата:
полемизировать надо грамотно-желаю удачи Вам!;) |
Цитата:
Но сам-то я так не считаю! |
Уважаемый,СТЕПА!Устанавливать такой рейтинг можно только лично для себя сообразуясь со своими личными предпочтениями ,но для истинного коллекционера этот рейтинг выглядит несколько наивно.
|
а почему в рейтинг не включена электроника 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
re: "В чём развод, брат?" (ТМ)
Ну не останавливается коллега...
навеяло: " Предлагаю для обсуждения нижеследующий ТОП-5 (5- из-за того, что 4 колеса и запаска), составленный по своим понятиям и соображениям: 1. Мерседес. Особенности: Номер 1 по мнению большинства! 2. Запорожец. Особенности: Легендарная фирма. Без комментариев. 3. Jeep. Особенности: Пожалуй, самый известный, престижный и популярный бренд в мире. 4. Ролс. Особенности: Единственная приличная фирма, выпускающая с 1917 года корпуса автмобилей из необычных материалов (дерево, например). 5. Фольксваген жук. Особенности: 25-лет может ездить без гарантии. Остальные фирмы, на мой взгляд, не представляют практически никакого интереса, и вероятно исчезнут вместе с нынешним финансовым кризисом! Всё ещё нужны объяснения "в чём развод"? Объясняю - по причине искреннего уважения к соучастникам форума не верю я в серьёзность поднятой темы.:) |
Не, думал, не дочитаю...
Дочитал аж до сюда. Нестандартный ум всегда приятен.:) |
Очень прикольно! Спасибо Стёпе.
Предлагаю отделить зерна от плевел и определится - механические часы обсуждаем или кварцевые, а то сильно большая акватория получается. Я и сам ем отруби и считаю их полезными, кто-то считает наоборот. Так и в часах, если механику, то сразу по весомым каждому критериям можно узнать ТОП от каждого и будем ближе к истине. То же с кварцем. Если обсуждать по предложенному рейтингу, то тут лучше говорить о маркетинге фирм на рынке, истории, достижениях явных и мнимых и тд и тп. А то так яблоками друг друга закидаем и разойдемся. Ещё не понятно какая цель ставится на дискусию? Что хочет получить топикстартер от полученных ответов? По существу: Не соглашусь что только Rado, из приличных фирм, использует Hi Tech материалы. Что Вы считаете есть уникального в коаксиале? кроме рекламы Поспорил бы насчет списка фирм второго эшелона. Еще раз спасибо - за доставленое удовольствие при прочтении темы! P.S. Согласен с Сергеем, что прежде чем делать взвешенную оценку часам, неплохо ими обладать. Такая система очень развивает вестибулярный аппарат и уже голова не кружится от прочтения гламурных журналов (говорю про себя). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |