|
Мне вот эти Каррера просто безумно нравятся... Не встречал пока часов, которые бы запали в душу, как эти Таги :)
http://static.clickbd.com/global/cla...0_original.jpg |
Hublot 301.PB.131.RX - мечта :)
|
мечтаю поменьше мечтать о часах
|
Мечтать о часах = признаваться в собственной несостоятельности.
С таким же успехом можно мечтать о стейке в "Гудмане" при наличии "Доширака" или о красивой бабе, когда "дают" только уродины. Хочется часы - пойди купи. Мечтаешь о часах за миллион баксов, прекрати себя переоценивать. |
Из того чего нет а хочется, то хотелось бы часовой набор, детальки которого собираешь и получаешь хорошие настоящие часы.
|
Я любитель стрелочных часов. Но хочу ещё одни цифровые. А именно копию классического корпуса casio g-shock 5600, но размером с Кинги gx-56. Но в Кингах дисплей такой-же маленький как и в классических 5600, а хотелось бы чтобы и дисплей был пропорционально больше. Я даже такие видел на прилавке skimei или что-то в этом духе. Но хочется при этом настоящий g-shock с полным фаршем. Bluetooth с оповещением входящих на смартфон, солнечная батарея и всё что есть в джишоках и протреках. Большой цифровой дисплей может себе позволить всё это отображать.
|
Цитата:
Доходы у всех разные , и не будут никогда одинаковые , и мечты разные :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |