|
del
|
Цитата:
Выводов не озвучиваю. Но хотелось бы знать, верно ли моё предположение. |
В любом случае покупатель сказал что оплатит остатки через 10 , он это обещание не выполнил . Если бы он полностью и без качелей оплатил и со сдал тему что продавец ему продал не исправные часы то был не прав продавец . Думаю стоит дать адрес и ФИО покупателя всем заинтересованный лицам дабы не нарваться на него на том же молотке . Надо обговаривать отдельно что входит в комплект поставки .
|
Цитата:
|
ТУт уже все понятно помогите с этой темой оч интересно!!!!!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113324 |
Если не сложно мне в личку пожалуйста адрес и ФИО покупателя. А то я щас кое какие часики продаю не хотелось бы продать такому покупателю .
|
какие я сделал выводы для себя:
1) продавать часы после полной предоплаты, по крайней мере новичкам. 2) требовать публичного и письменного заявления что если в этих часах что-либо когда-либо сломается, то я никакой ответственности за это нести не могу. Я их не производил, каждую деталюху под микроскопом не рассматривал. Хотите гарантий => в магазин! А то я продам сейчас свои штурманские, и понесется вторая серия "ой, кнопка отвалилась" или еще что. |
продавать собрались не этому покупателю ?:D:D:D
|
Цитата:
|
Пару слов все-же про часы. Я сам их не ремонтирую, у меня (наверное как и у большинства здесь) есть знакомый мастер, который проводит ремонт и настройку часов. Эти часы изначально мне попали в нерабочем состоянии и, естественно, я их отнес в ремонт. Часы были восстановлены, мной проверены неоднократно (включая сверку хода хронографа с кварцевым секундомером). Около месяца я их носил, а потом положил на хранение (с периодическим заводом). Что конкретно мастер в них чинил я не знал (имею ввиду паяние счетчика). Естественно перед отправкой часы были запущены и проверены - все отлично работало. Теперь по поводу ремешка за 20грн. Во-первых с ним неудобно упаковывать, во-вторых по ходу переговоров с покупателем, я предложил ему скидку в 500рублей, но ему видно маловато было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |