|
Цитата:
|
Лучшее в такой ситуации - отморозиться и отказаться. Пойти в 80-м году, передать цыганам 200 000 рублей и остаться в порядке?
А если тупо мент на вокзале остановил бы сказал - открой сумку? Или цыгане "перестраховались" бы, чтобы случайный человек сознательный советский на них ментов не навел? В ментуру идти с этой сумкой опять-таки в то время - это как минимум долгие разбирательства, переворушили бы всю семью как минимум с запросами на работу и так далее, а то и закрыли бы на время следствия. В общем, если товарищ взял сумку да еще смылся с ней - тот еще жук был :D |
Цитата:
Шутка :) |
200 000руб. в 1980-м это гарантированная 15-шка, а то и вышак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец что взял и не пошел в ментовку,а главное молодец что живой остался,это называется правильно и своевременно оценил ситуацию.....а тот кто говорит что перестал бы общаться с таким товарищем хочется спросить - а если б товарищ этот сразу к Вам пришел и сказал : "слушай,такая-то ситуация (правду бы сказал короче),держи друган половину,все-равно бабки ничьи уже.....".....думаю,почти уверен,что остались бы товарищами и дальше |
Цитата:
|
Ну, рассказал товарищу об этом, не побоялся, и это в 80-е... Практически значит доверил свою жизнь ему!!! - это уже не крыса, отнюдь.
Интересно таки, что с деньгами дальше сделал??? Если не секрет, очень послышать хочется а то как то на байку смахивает. ________________ У меня своя история была в 81-м. Нам было по 7 лет, с товарищем нашли на лестничной клетке сумку, а в ней 2 бутылки водки , 2 пачки "Пегаса" и кошелек рублями со ста. Как умные, отнесли в милицию, я на всю жизнь запомнил, как ржали менты, и показушно гладили нас по головкам, мол какие честные ребята растут, молодцы! Уходил и понимал, что что то сделал не правильно. А через пару дней выяснилось что это была сумка папы моего товарища, который с получки на заводе напился, и заснул на лесенке... Потерял сумку с зарплатой и 2 дня боялся жене признаться... Потом она ему скандал конечно закатила, а друг сидел в комнате красный от стыда и боялся признаться... так и не раскололись мы... И пошли сами в ментовку, мол мы вам принесли вчера - нашелся хозяин - отдайте, и помню эти рожи недоуменные, мол, ребята, какая сумка, вы что , идите от сюда пока по шее не получили :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |