|
Цитата:
просто вышло немного эмоциональное обсуждение ML Gromada, так и не ответили, что загадочного в том, чтобы носить часы на правой руке ? |
Цитата:
Цитата:
Вот и пойми, что вы имели ввиду.:rolleyes: Повнимательней будьте, слово не воробей, а написанное слово - тем более. |
ТС-у, поспортивней,поярче...
Черный цифер, ремешек. Узнаваемый дизайн, 43 мм., внутри 7750, все дела;) http://bild.uhren.ag/baume/moa08797/moa08797_6.jpg.html http://bild.uhren.ag/baume/moa08797/moa08797_6.jpg На форуме проскакивали, бюджет - ну ПОЧТИ:) |
Цитата:
Пост №5. |
Вомы действительно хорошие часы, но вот эти конкретные хронографы имеют перегруженный многоцветный циферблат (пёстрый), часовую стрелку в виде двухстороннего флюса (фирменный бом-флюс), читаемость циферблата - времени снижена, но в часах действительно достойный мех Вальжу 7750 - надёжный и точный. Однако этот механизм стоит практически в любых хронографах самого различного достоинства. Значит речь идёт о цене - бренде - дизайне. Нужно решить автору, что для него важнее при покупки часов - всё сразу не случается, увы.
|
Цитата:
по поводу балабола .. балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой. Анвар Бакиров, «НЛП для женщин» так это про Вас скорее, gromada :D зря Вы себя недооцениваете и не относите к этой категории (но это ведь только по чистой случайности ;) ) в психологии есть такое наблюдение, кто каков сам по своей сути - тот так и видит окружающих врунишка или лицемер думает что все такие как он, поэтому он себя так и ведет болтун сидит на форумах целыми днями и поучает остальных - чтобы себе казаться более умным, чем он есть на самом деле только все это - попытка самообмана вместо того, чтобы перестать прожигать жизнь в иллюзии собственной крутизны - не лучше ли радоваться жизни ? но такой человек боится - его кто-то обидел и он теперь строит обороны самозащиты только не видит он одного - не в ту сторону жизнь течет ... но признаться в пустоте собственного звона - страшно .. мужества не всем хватает гораздо проще троллить и выпячиваться - это как раз типичный случай того, когда по сути нечего сказать, увы .. |
Как я понял часов у вас нет.
Зато рассуждать и давать советы вы любите. Вообще, вы такой разносторонний, и в часах и в фото и вот теперь вижу - в психологии так разбираетесь. Теоретик одним словом.:D |
логические рассуждения - моя слабость :)
просто мне нравится обсуждать вещи по сути, аргументированно Вас задела критика ML - и Вы стали переходить "на личности", но по предмету ничего не возразили - разве это поведение серьезного человека ? :) вот из чего я и сделал предположение, что балаболка как раз Вы (согласитесь - сложно это принять ? ;) ) а dennik меж тем ушел мерить Таги ... |
А по предмету я всё сказал. И вам и другу вашему.
ML в Бествоч за четверть цены мы не нашли. Тенденция перехода марки на мануфактурные калибры вам не нравится, мне наоборот. Чо обсуждать то? Ах да, дизайн современных моделей вам не нравится, так поэтому я и спросил - что вы носите сами, по сути что вам нравится, на что нам ориентир держать. Остался без ответа. Все по сути, нет?:rolleyes: |
Вложений: 1
Perellet с чёрным цифером есть у Trasterusa здесь на сайте до 2тыс.бакинских. Или вот:
но подороже |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |