|
Коллеги, буду очень признателен за контакт Андрея Кузьмина.
|
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактом Андрея Кузьмина в личку. Надо делать Репассаж морис лакруа.
Спасибо! С уважением, Юрий. |
Уважаемые коллеги, повторно прошу поделиться контактами питерского мастера Андрея Кузьмина, хочу обслужить Синтру. Спасибо.
|
ОЧЗ Янтарь
Ищу мастера, который помог бы отреставрировать настенные часы ОЧЗ Янтарь (простой трехстрелочник, без боя) в Питере (в основном, репассаж механизма и чуток работы по корпусу). Просьба писать в личку.
|
День добрый
Коллеги, нуждсь в контактах Андрея Кузьмина
Трое часов Заранее спасибо |
Доброго дня, друзья. Имеются Rado Sintra, в которых необходимо заменить звено браслета, почистить их, и может быть заменить заднюю крышку. Посоветуйте пожалуйста где можно качественно и относительно гуманно провести эти действия? Или дайте кто-нибудь в личку контакт мастера Кузьмина А., к Сыромятникову Александру уже 2 раза обращался в личке за контактами, но он пока на мои просьбы в личку не ответил, поэтому спрашиваю тут. Заранее спасибо!
|
Денису Ладо позвоните +7-921-093-70-97
Хороший Питерский мастер. Чинил и полировал мне Брайтлинг Кольт и Брайтлинг Супероушен. ladoservice.ru |
Коллеги, прошу Вас поделиться контактом столь популярного мастера Андрея Кузьмина. Заранее спасибо.
|
Подскажите где в Питере можно отремонтировать Omega,кроме официалов(плохие воспоминания).
|
Коллеги, прошу Вас поделиться контактом А.Кузьмина. Благодарю заранее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |