|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался с итальянской почтой?
3-го числа оправил мне продавец посылку, ушла 5-го благополучно на экспорт, в России не трекается. Почте России такой формат трека неизвестен. У продавца попросил связаться с местной почтой на предмет того, что возможно поменялся трек. Пишет, что нет. RA569678360IT Что ожидать? Спасибо! |
Цитата:
Личный опыт с итальянской почтой есть. В случае Priority посылки доходили за 2 недели, обычная авиа-почта - 3-5 недель. ЗЫ На трекинг-номера уже несколько лет вообще не смотрю. Смысла нет. :) Ну только если не какая-то уже совсем безобразная задержка происходит... |
Цитата:
Но, к сожалению, сейчас во всём мире предновогодняя запарка, и все почтовые отправления (кроме доставляемых через экспресс-службы типа Fedex) идут очень долго. Цитата:
Если ситуация с почтой будет такой же, как в прошлом году, то есть вероятность, что Ваша посылка может "заторчать" на почте до середины января. Но будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
что порекомендуете? |
Цитата:
Как вариант, спишитесь с продавцом, опишите ситуацию, уточните его взгляд на этот предновогодний нюанс, узнайте, заложены ли опции страховки в цене отправления. |
to deathinjune
Как же жесток этот мир - 3 или 5 недель. Такая надежда была, что дойдет до ДР жены, 19 декабря. Тем более, что это часовой дуплет, так сказать: и ей, и мне :) PocoLoco Спасибо за поддержку, но думаю, отражаться трек не будет. Если он просто (формат) не знаком системе. И, да, хоть бы она не "заторчала" до середины января:) |
Цитата:
Цитата:
Это просто Почта России ещё данные не обновила. Вот и говорит, что не знает о таком отправлении. Цитата:
|
Цитата:
У меня оплата была 9 ноября, неделя - первый трек, еще 10 дней - второй трек, и теперь тишина. На нашей почте до сих пор не отслеживается. Другая посылка уже дошла, хотя была была оформлена на неделю позже. В обоих случаях отправление обычной почтой. И вот что мне думать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |