|
Потому что как я написал выше. Часы - котлета. И любые объяснения тут не помогут.
|
Цитата:
|
А почему собственно Вы решили что этот циферблат от часов производства ПЧЗ? Корнавин всесоюзная внешнеторговая марка часов, так что почти любой завод мог выпустить часы под этой маркой. И даже если это циферблат от часов завода "Ракета", то тут есть более крупный специалист, проработавшие там много лет, думаю ему не составит труда назвать механизм ПЧЗ именно на 17 камнях.
Только мне не встречались нормальные, серийные часы СССР, с разным числом камней на циферблате и на механизме. Или же это опять поделка мастеров ПЧЗ "для себя", достаточно вспомнить Корнавин-Ракета-амфибия, где даже кварц на циферблате написано. То есть часы можно причислить к так называемому "народному творчеству" мастеров ПЧЗ, которые ради "понтов" для себя собирали часы под "иностранным" названием и неважно что именно написано про число камней и тип механизма. |
Ураааааааааааа!!!! Нашел Балтику на 17 камнях вечером покажу
|
Вложений: 2
Собственно то что нашел:
Вложение 271524 Вложение 271525 а у меня :( корпуса от чебурашки в хорошем сохране нет, буду искать |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 271615 Подскажите пожалуйста под какой цвет корпуса шел данный циферблат()? |
На "Ракету" вечник с бледно красным цифером ставились золотые часовая и минутная стрелки. Кто знает, а секундная стрелка какого цвета должна стоять?
|
Цитата:
и был еще вариант в хромированном корпусе (подарил форумчанину-другу из Иркутска) |
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста вот этот циферблат Вложение 273444 на какие механизмы ставился (плоская Россия или балтика или на оба )? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |