|
Важно!
Вчера, 14.03.12 в 19:00 произошла фиксация постов форумчан, которые будут приглашены для участия в "Рейтинге часовых брендов 2012". Уважаемым коллегам, написавшим 700 (семьсот) и более сообщений в профильных ветках, мы будем рады предложить приять участие в голосовании по табелям, которые будут им высланы после появления основной темы. |
Цитата:
Если включены независимые ( Вутилайнен ) , то Бетюн нужно включать обязательно . |
Цитата:
И так напоминаю Бренды которые необходимо добавить в список : Muhle Glashutte Casio , Seiko / GS /Credor и Citizen. Orient/ Royal Orient De Betune |
Steinhart?:o
|
Seiko / GS /Credor и Orient/ Royal Orient
Добавляем одним брендом или по отдельности? |
- Seiko/GS/Credor
- Orient/Royal Orient Я бы так сделал. Цитата:
На пост ниже: Миш, будет "распыление" мнений и, возможно, марки не войдут в итоговый сводный рейтинг по малости оценивших. Хотя то, что ты верно "делишь", не обсуждается. |
Цитата:
1) Grand Seiko, Credor, Galante 2) Brightz , Ananta , Prospex 3) Остальные Да и CITIZEN "забыли",тоже ,минимум две категории ,Hronomaster-Companola (включая Grand Complication ) и остальные. Да и любителей CASIO хватает . У "Японцев" немного нетипичная (относительно Европейцев) ситуация.Одно название компании ,а по сути совершенно разные часы ,в зависимости от стоимости и рынка сбыта. |
Цитата:
Сейко (включая "топ" и внутренние линейки) Ориент (включая "топ" и внутренние линейки) Ситизен (включая "топ" и внутренние линейки) Касио. |
Цитата:
Цитата:
Просто Сейко (типа пятерочек и всяких Сарбов) я за качество, престиж и дизайн выше 4-5 точно не поставлю. А ГС и тем более Кредор совсем другое дело. И разумеется вот еще что важно - в своих оценках жюри будет исходить исключительно из нынешнего положения дел или оценивать бренд на проятжении всей его истории. В отношении моей любимой марки вопрос отнюдь не праздный, т.к. отметки будут разниться сильно. Правда, я все равно буду оценивать всех именно со второй точки зрения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |