Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang Ice bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107538)

Dracula 08.04.2012 16:39

наверно пахнет кожей молодого дермантина:)

COLUMB 08.04.2012 17:36

а знающий человек мог бы ответить?

Seastar 08.04.2012 21:20

Фейковозы говорят, что пахнет "кокосиком". Как это понимать не знаю. :D

Altz 10.04.2012 11:39

Так и не увидим мы механизма похоже.
Нет, ну глупо было бы рассчитывать на чудо.. Но вдруг?
:eek:

mmirnii 10.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1229569)

Держал в руках фэйк Шопара - каучук пах ванилью! Про убло не знаю, но видимо тоже должен пахнуть, ибо это не сложно сделать!

ВованВованыч 10.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1227783)
Интересно а на подделках ремень тоже пахнет ванилью ?

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1229445)
наверно пахнет кожей молодого дермантина

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1229569)

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1232744)
Держал в руках фэйк Шопара - каучук пах ванилью! Про убло не знаю, но видимо тоже должен пахнуть, ибо это не сложно сделать!

С декабря 2010 года пахнут.
У одной фабрики сильнее, у другой слабее.
У последней качество практически оригинал.
Поэтому аккуратнее на аукционах покупайте такие ремни.
Не великие деньги, но при цене реп.ремня в 15 $, глупо заплатить за него 150-200 $$....

Dr.Drink 10.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1232744)

Я когда-то себе на отпускные Мако кауч искал- предлагали с запахом ванили, стоил 200 гр( 25 уе)- типа с "дезиком" от запаха пота:D, взял такой же точно по рисунку но без запаха( терпеть не могу химию) за 100 гр. После активного ношения по всяким- разным местам и контактов с солью, каучук покрылся беловатым налетом в углублениях- отмыть водой и мылом\"Галой" не удалось. " Пшикнул" на него спреем силиконовым для торпеды автомобильной- все моментально оттерлось ветошью, ремешок стал как новый да еще и с "ванильным" запахом:D. Оказывается у китайцев 100 гривен за один " пшик":eek::D Потом вывонялся конечно, но помню до сих пор:cool:

slimshady 11.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1209551)
Но я не очень понимаю людей, которые разбираются в часах, но всё-равно покупают подделку. И не надо мне петь военные песни про то, что вы покупаете поддельный VC или PP просто потому что они вам нравятся. Вы их покупате потому, что вам хочется за пару сотен баксов относиться к людям, которые носят настоящие часы.

Вот я с вами согласен, в общем и целом, но не до конца. Я сам подделок никогда не покупал, но мне часто хотелось их купить из праздного любопытства. То есть например даже настоящие касио мне бы было жалко убивать, а вот подделку можно потестить на герметичность, на удар, на точность хода, проанализировать, поразбирав, что китайцы сделали плохо а что хорошо... В общем из инженерного любопытства- почему бы и нет...
Но конечно не за штуку баксов! Максимум сколько я смог бы отдать за подделку- это рублей 500.

SultanBaku 11.04.2012 23:42

а вот подделку можно потестить на герметичность, на удар, на точность хода, проанализировать, поразбирав, что китайцы сделали плохо а что хорошо... В общем из инженерного любопытства- почему бы и нет...

Уважаемый slimshady, подделки даже праздного любопытства не стоят, не то что инженерного...:)

Blake 12.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от AlexanderOdessa (Сообщение 1207650)
надеюсь на то что участники форума РОЗУМНЫ

Конечно РОЗУМНЫ, поэтому отдел и назвали - РОЗОВЫЙ (производное от слова "розумный")!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru